Что за спидометр на скриншоте?
Гонщитса наверн
Скай, что лучше автомат или механическая?
ага, на собаке езжу xD гонщица ))))) носорог не падает совсем сцук(
автомат конечно
Добавлено Марта 14, 2013, 13:31:32На счет Провизора )))) нашла его на сайте Ао в топе ))))) как говорят "некрохил в афке"
геев вроде недолюбливает или как-то так))))
Начну с того что по написанием сочинений у мя 3 был (
Ммм... Зовут Таня ) 22 года, живу в Спб, не жалуюсь. Голубоглазая такая))) раньше брюнеткой была, избавилась от черного цвета стала рыжей
Учусь на последнем курсе, точнее пишу диплом. Буду экономистом.. пффф.. В свое время хотела пойти учиться на ландшафтный дизайн, но лень поборола меня, решила пойти на экномиста.. о чем немного жалею ) В данный момент планирую получать вторую вышку, но уже в архитектуре и строительстве) возможно в области управления ГМУ.
Добавлено Марта 14, 2013, 13:32:27бляяяя сообщение отправилось недописанным.. пожалуйста не перебивайте... )
ща поправим )
Добавлено Марта 14, 2013, 13:43:18так продолжаю )))
Работаю в Управляющей компанией, ЖКС. Инженером, платят мало, но для стажа сойдет ) поработаю еще годик и нах пошли )
В свободное время тренажерка, Аллоды ) на улице холодно, по этому там ловить нечего ) Ну конечно же по барам по клубам можно на выходных походить))) но мне больше нравится домашняя обстановка ) у компа распить текиллу ))) покурить хорошей бошки .. мм ))) не суть )
В перерывы после игры на Сб, думала нафиг аллоды, не вернусь... но поиграла в другие игры, рифт .. при создании перса сразу же удалила игру, перфект, форсакен, тоже самое... в вар фейс снайпом бегала месяца 3. все не то... по этому узнав о подписочном серваке с радостью вернулась в игру)
Ну и на заключение.. не шью, не вышиваю, не вяжу )))
не люблю не пунктуальных людей )
вот такая я ) не судите строго )
фотка с корпоратива, более свежая ) там немножко пьяненькая )))