Мне пока непонятно, что юная леди ждет от нас.
я тут у вас уже вторую неделю как на форуме мониторю ) самый живой форум скажу ))) что не маловажно, т.к. ипусь на работе пятидневку, делать нех, приходится по форумам лазить)) правда в игре с вами в основном не пересекалась ( 1 раз с кем то была из ваших на ДХ.. непомню ника)
цели.... хотелось бы играть и получать удовольствие от игры и от общения с коллективом в котором я нахожусь, у вас тут смотрю своя атмосфера ))) а не блять заходить после работы и ебаться сраться бежать на СО или колыбель, кв ебучие делать вместо того что бы лететь в астрал и одеваться !!! а потом епт удивляться почему нам Сарна не затащить! потому что долбоебы!
Хочу играть в удовольствие! и вы вроде не задроты лютые...)
какие ассоциации у тебя вызывает Кладбище идиотов? пока что никаких
Какие цели ты преследуешь в игре? чуть выше отвитила
Почему идешь не в Юпи или Сурки? Сурки 0о
не нахер их, у них тоже самое что в смрше , мозгоебство по поводу кв.. я с работы в 6 прихожу, бывает 7, мне не до кв, мне одевать себя надо, аму фармить.. ЮП - они задроты... фу такими быть)
Считаешь ли Провизора топом? Веришь ли в мили-жрецов? а кто это такой ?
не, скорее отвечу нет. Жрец он ж хил, какой нахер мили, тогда уж лучше ратником играть.. по мне )
Как относишься к геям и христианам? к христианинам - нейтрально. к геям - недолюбливаю..
Добавлено Марта 14, 2013, 09:58:21Мой Смерш сюда перекочует скоро. Это моя тактика развала Смерша. Честь и хвала мне, а еще Офицера.
Не против кстати.
И да, сиське непральные, ибо я твою фотографию видел, да.
ты мне еще скажи что у меня собака неправильная )
Добавлено Марта 14, 2013, 09:59:50Кожаное кресло.
Да она же из этих!
врятли, не из этих.
А кем епт еще быть ? столом ? шкафом
стулом ??
вот кож. кресло реально темааа ))) на нем залипать классно ) хотююю))
Добавлено Марта 14, 2013, 10:00:18 xnj nfrjt - afcnevutkm&
пстц=))
что такое - фастумгель?
гугл в помощь те
Добавлено Марта 14, 2013, 10:14:30ПВЕ-крап что ли?
пасаны, она крап, не ведитесь на сиське!111
Не валнавайтесь, если билд кривой - поровняем, если нет воды на переливку - ну уж чем сможем поможем.
я начинаю волноваться.. кажется...
билд всегда переделать можно ))) если не все пустые клетки скажите брать, то впринципе готова перелиться, че нить новое потестить) глядишь понравится ))) а если не понравится - обратно перельюсь и вам не скажу ><