Общий > Обсуждения

Возражения по отношению к христианству

<< < (3/36) > >>

Топ:
Какой дикий верующий.

Меригольд:
христиане.... они такие, агрессивные да. 

Vragord:
Лично я к христианству, как и к любой другой религии, отношусь пофигистично.
Это если честно.
Это как педерасты - нравица вам в очко дуплица - дуплитесь, меня ток не трогайте.

Почему? Потому что я их не исправлю. Если природа наградила человека мозгом, требующим религию или гомосексуадизм - то я в этом не повинен. И ставить в своей жизни цель дабы отучить когото от этого - я не хочу.

Хотя я вру и щитаю что все мусульмане должны сдохнуть, но вы никому не говорите так как это запрещено.

И вообще уточните вопрос, к какому именно христианству? ВОт православие я не уважаю, католицизм уважаю, а свидетелей иеговы отношу к мусульманам и щитаю что они должны умереть через анальную кару.

Добавлено Января 01, 2013, 13:18:12
а вот, забыл

[youtube] Genesis - Jesus He Knows Me[/youtube]

Поршень:
№5 "Религия" (The video's owner prevents external embedding)

DreamFlyer:

--- Цитата: udavdasha от Декабря 30, 2012, 21:28:24 ---Коротко и по сути.

Бочка, Врагорд! И другие глубокоуважаемые коллеги, согнильдийцы и прочие тупицы! Все, кому есть что сказац по теме, скажите.

Сформулируйте свои возражения по отношению к христианству. Вопрос устроен специально так, чтобы не сужать круг возможных вариантов ответа: то есть все варианты, начиная с "а мне вот Вася не нравится, а он христианин", "меня не устраивает догмат за №3601/53, потому что в нем не проясняется в должной мере вопрос о X" и вплоть до "да мне просто сотона как-то ближе, клевый пасан" - годяцо.

Тема изначально сделана не для тролленга. То есть если вы будете троллить - мне насрать, меня интересуют ответы не тролльные, а свои, настоящие.

--- Конец цитаты ---

христианство делится на минимум три основных ветви - католицизм, протестанство, православие + хуева гора сект, каждая из ветвей считает другую ересью. вы бы хоть определились.

т.н. "верующие" граждане зачастую не могут даже символ веры произнести, одновременно умещая в голове рождество христово и масленицу.

что делать с исламом, буддизмом, синтоизмом, кришнаитами?

боганет. окститесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии