Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Мясник в Кондитерской.  (Прочитано 3880 раз)

  • Не, ну флудераст
  • ****
  • Сообщений: 152
  • Плюс? +5/-1
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
В общем !


Школа Некромантии Незебграда нуждается в прямом финансировании. Без посредников и, И ! (БлаготвАрительных фондов!)

В общем проблема заключается в том, что факультету Кулинарии не хватает банально средств !

Итог ! Комрады... вы просто обязаны поделится своими скудными, да бедными знаниями в той самой *Кулинарии* !

Сам Лучезарнейший Яскер будет принимать ваши рецептуры и все такое... (Луково-Чесночный суп тоже катит!)

В общем кидайте свои козырные рецепты приготовления той или иной вкусности ! Ибо КИ важно знать, что вы блять жрете то !
(на этой основе наши генетики разрабатывают биологическое оружие)

Клевость рецептов определяться сообществом, и немало важно ингредиентами !
Чем необычнее ваш рецепт, тем более он популярен...


Был порыв скинуть к теме рецепт приготовления шампьонов в кляре к темному пиву. Но я пролистав книжку, не нашел. А точнее не увидел и послал к чертям этот рецепт... пьянь кароче. D:


Спойлер
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=F_J7jIoN3I4" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=F_J7jIoN3I4</a>

(И поэтому вот вам мой бухой Южный ответ ! (А я поддавшись культурному преобладанию моего региона, в пляс пущусь !)
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2013, 04:49:49 от Cherno »
  • [плюс]1
  • [ниплюс]0

  • круглы идиот
  • *******
  • Сообщений: 1167
  • Плюс? +37/-37
  • It's Me, Mario
    • GW2
    • Просмотр профиля
гв2 единственная норм игра в сравнении с остальными местными(КИшными) (с) bOjka
  • [плюс]0
  • [ниплюс]1

  • Не, ну флудераст
  • ****
  • Сообщений: 202
  • Плюс? +6/-2
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
СинийПлаточек
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

  • круглы идиот
  • *******
  • Сообщений: 2520
  • Плюс? +55/-33
  • Jessy Lee
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
всё плохо, если бы не лезгинка. не могу удержаца АССССССССССССССАААААААААААААААААААА!111 :sup: :sup: :sup: :sup: :sup:
"Я знаю что ты наконец умней меня, ты наконец быстрей и сильней меня. Ты наконец прекрасен. Ты восхитителен во всём наконец. И я никогда не буду стремиться превзойти тебя, потому што только сейчас наконец я уже давно впереди!"
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

  • 666
  • ******
  • Сообщений: 851
  • Плюс? +13/-12
    • Рифт
    • Просмотр профиля
ты упоролся?
:facepalm:
сраные никчмности
на старом форуме была такая тема
и я кстати воспользовался несколькими рицептами
ТАК ЧТО РОТ, БЛЕАТЬ!
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

  • 666
  • ******
  • Сообщений: 866
  • Плюс? +12/-5
  • а кто это?
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
мясо по французки:

вообщем, что нужно купить в магазине:

1) Мясо (свинина, 2кг хватит думаю)
2) Лук репчатый (не особо много)
3) Сыр (дешевый, твердый, размером с полтора кулака)
4) Майонез (ну там пачку одну, среднюю)
5) Шампиньоны (так же как и мясо - купить обязательно - примерно пакетик такой развесной)
6) Помидоры (по желанию, 2шт нормальных хватит)


значица. вроде ничего не забыл.

готовить будем в духовке. то бишь на нужен противень. кто не в курсе - это такая миска железная квадратная которая в духовку запихивается.

(не путать с другой железкой из духовки, которая в пазы входит и держица там - на нее как раз таки противень ложить нада >_<)

итак.

А) разрезаем разморозившуюся свинину кусками. вдоль, что бы потом можно было отбить молотком, и они были размером с обычную отбивную.

Б) отбиваем куски свинины молотком (специальным отбойным, не которым гвозди заколачиваете, прогуглите лучше, глупицы)

В) смазываем противень растительным маслом. чуууууть-чуть. тонко так.

Г) укладываем куски мяса на противень, пластом. коли слишком толсто, то лучше кусок небольшой отрежьте и снова отбейте оба куска. уложили весь противень? посолите его и поперчите (не увлекайтесь). теперь ахуенно.

Д) (2минуты вспоминал букофку) так вот. нарезаете почищенный лук, кругляшами. укладываете его на мясо сверху.

Е) тут пункт чисто по желанию. помидоры вам еще пригодятся на салаты, можно их не использовать. мне они в данном блюде не очень нравятся, но оригинал включает и помидор. если будете добавлять, то тоже кругляшами нарезаете и на лук.

Ё!) теперь очередь шампиньонов. моете, режете кругами. догадаетесь куда его? правильно, сверху.

Ж) теперь берем майонез. и... выливаем его на шампиньоны. и размазываем ложечкой по всемууу противню. что бы еще один слой такой был.

З) берем терку. мисочку. трем туды сыр. потом этот тертый сыр начинаем так рассыпать по слою майонеза, равномерно.

теперь, блюдо в сыром виде у вас готово. осталось включить духовку, на минимальный огонь и что-там-у-вас. запихиваем этот противень в духовку.

собственно, ждать готовности примерно 1час-1.5часа. от мощности зависит. готовность увидите по корочке сыра и можете ножиком кусок отрезать и попробовать прожарилось ли мясо. будете есть меня вспоминайте, причем добрым словом  :pil:
Солнечный день, оранжевый блюз..
Я не успеваю, но и не тороплюсь..
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

  • круглы идиот
  • *******
  • Сообщений: 2520
  • Плюс? +55/-33
  • Jessy Lee
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
хоть я и понимаю, что нельзя есть себе подобных, но
СВИНИНААААА!!!1 :happy:
Один шанс на миллион увидеть такое!
"Я знаю что ты наконец умней меня, ты наконец быстрей и сильней меня. Ты наконец прекрасен. Ты восхитителен во всём наконец. И я никогда не буду стремиться превзойти тебя, потому што только сейчас наконец я уже давно впереди!"
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

  • круглы идиот
  • *******
  • Сообщений: 1167
  • Плюс? +37/-37
  • It's Me, Mario
    • GW2
    • Просмотр профиля
ты упоролся?
:facepalm:
сраные никчмности
на старом форуме была такая тема
и я кстати воспользовался несколькими рицептами
ТАК ЧТО РОТ, БЛЕАТЬ!
ты живешь прошлым, печать.
гв2 единственная норм игра в сравнении с остальными местными(КИшными) (с) bOjka
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

  • 666
  • ******
  • Сообщений: 777
  • Плюс? +19/-15
  • HERE LIES BEAVIS he never scored...
    • WoT
    • Просмотр профиля
тема незебграда устарела, переходит на корейскую пищу

  • Не, ну флудераст
  • ****
  • Сообщений: 152
  • Плюс? +5/-1
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
Ингредиенты
шампиньоны свежие\консервированные - 500 г
растительное масло для обжарки
 
для кляра:

мука - 3/4 стакана
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
сыр твёрдый - 100 г
соль - 1/2 чайн. ложки

Первонах ! Адын.
Приготовить кляр, смешав яйца, молоко, муку, тёртый сыр и соль. Должно получиться жидкое тесто.

ТВУ !
Шампиньоны вынуть из пакета или из салата на чьем то празднике. (очень важно !)

Тры !
Положить грибы в кляр. (просто)

Чатыре !
В глубокой сковороде довести до кипения большое количество растительного масла. Доставать ложкой шампиньоны в кляре и (ни в коем случае не совать в рот !)
опускать в кипящее масло.

Пят !
Обжарить грибы с двух сторон, до образования на кляре румяной корочки. (в рот совать нельзя все равно !)

Шасть !
Шампиньоны в кляре готовы.
Приятного аппетита! (Хер там ! Ты еще должен поднять свой зад и сходить в магазин за бутылочкой отменного темного пива крепостью не более 2,8%)

Пришел ? Устал ?!
Жрать хочешь ?

Приятного аппетита ! :happy:
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 42
  • Плюс? +0/-0
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
А я сегодня сделала штуки из мяса с картохой. На закуску.
Порезала картоху кружочками по 1.5 сантиметра, выложила на фольгу на противень. Сыр потерла на крупной терке. Фарш посолила, поперчила, перемешала с майонезом, добавила сыр, перемешала и разложила на картоху. И поставила в горячую духовку. Минут через 30 потыкала вилкой картоху - она была уже готова и эти штуки можно было есть.
У меня ушло

6 или 7 больших картох
200 г сыра
0.5 кг фарша
2 столовые ложки майонеза
соль
перец
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2013, 23:38:51 от Лия »
Всех люблю ^_^
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

  • Не, ну флудераст
  • ****
  • Сообщений: 152
  • Плюс? +5/-1
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
А я сегодня сделала штуки из мяса с картохой. На закуску.
Порезала картоху кружочками по 1.5 сантиметра, выложила на фольгу на противень. Сыр потерла на крупной терке. Фарш посолила, поперчила, перемешала с майонезом, добавила сыр, перемешала и разложила на картоху. И поставила в горячую духовку. Минут через 30 потыкала вилкой картоху - она была уже готова и эти штуки можно было есть.
У меня ушло

6 или 7 больших картох
200 г сыра
0.5 кг фарша
2 столовые ложки майонеза
соль
перец

читаецо и звучит не очень аппетитно, но на деле я думаю все очень вкусно должно быть !   :D
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

  • на птичьих правах в ги
  • 666
  • ******
  • Сообщений: 693
  • Плюс? +6/-3
  • уруру
    • Архух
    • Просмотр профиля
Лия, кулинарная полиция уже выехала карать тебя за запеченый майонез  >:D
никто не справится с силой моей няшности! даже я >_<
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

  • кикбан ящитаю
  • *****
  • Сообщений: 476
  • Плюс? +5/-4
  • Опаленный разум
    • WoT
    • Просмотр профиля
меняем майонез на сметану и все будет айс!
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 42
  • Плюс? +0/-0
    • Аллоды Онлайн
    • Просмотр профиля
aDally, все улики уничтожены :Р
 
Добавлено Ноябрь 03, 2013, 10:36:34
Нект, я думала об этом, но, поскольку, я адепт вредной и жирной еды, склонилась к майонезу.
Очень жирной и ооооочень вредной ^_^
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2013, 10:37:19 от Лия »
Всех люблю ^_^
  • [плюс]0
  • [ниплюс]0