А почему бы и нет?
Хотя нет! Нет!
Я полагаю кандид вы себя больше ассоциируете с ПвП аспектом, однако ни Беглого ни Шквала не присутствует (ага в предверии апа каменки магам чистить совсем не надо). Я прекрасно понимаю связку СС + перекат, но... вы все таки рендж. Для сего чудесного стана хватило бы и ССки на 1. -15% дамага изза отсутствия прицельного я не пойму наверно никогда. Верного выстрела хавати ло бы и на 1, но т.к. нет Боглого\Шквала, он беспонтовый скил (по сути). Ну и потом, если Вы дорогой друк, все же ПвП - где вехи на Ярасц??? Ах да почти забыл (4 редакция поста) - И хде дымное облако?? Может вы не знали но на доминионе сие чудо недурно облегчает жизнь.
(5я редакция) - Треники хорошо, но на арбалет их не хватит (мне не хватало) - почему нет вех на энергореген, и как в следствии вех на крит шанс (имба же х2 удача, по сути).
Беглый есть, облоко тоже есть, по непонятным мне причинам в калкулаторе небыло тыкното, ну ет походу изза того что у сосисочки рук нема один токо болшои палец и тот хз че тварит.. >_< пруф на скрине с персом, оба скила присудствуют...
Вех на енергореген нет изза малово количетва вех ваше, приходетса выберать...енргии редко када нехватает есле чесно...но как уже упоменул сосиска играет одним палцем ибо болше нету...
Разбоиник(х2крита), есле у мну крит 1 из 20ти, то вложыв вехи будет крит 2 из 20ти..5 вех, которых вошемто и так мало, етого стоит? да и есть мнение что критануть по норм одетому персу черузвучаино сложно ибо люди на инту очень любит налегать...
Вехи на ярость будут, после того как будут еше вехи..да и ша, с учетом моего еквыпа, смысла особова нету....
емм, вы имели ввиду Пристрелку? так нашет его есть много споров, ибо енергозатраты у него болшые, и вошемто чебы его брать, надо брать на 3 и со всеми 3мя вехами...3 вехи дорогова стоит...
В целом над билдом ведутса работы...
Сосисыч продолжи фразу "Я долбоеб потому что..."
...мне ша стукнет 27, и я тарчу в етои долбаннои игре, при том всем осоцируя себя с куском недомяса...
Кста зделан я на 95% исползованнои туалетнои бумаги, 3% крисиных зубов, 2% полипропилена... 8)