собственно, я тут, да.
подписка кончилась и денег жалка. и фармо-фарм надаел.
НО БЛЕАТЬ С БИЛДАМИ ВЫ ОКУЕЛИ ТАКИМИ ХОДИТЬ !!1
кандидат(ка), если ты на 55м лвл будешь с ТАКИМ билдом, (причем я или с работы такой тормоз, или на подписке ввели ЛР-умения все?), то ты будешь никчемнастью в пвп и пве, с просаженым разумом. хотя видел варианты хуже, да.
не позорьте и так вымирающий класс. потому что из-за таких вот человеков, сине-фиольные стоят в акуе когда их сливает рыжий маг. я молчу про рыж+ одетость противников. те сразу вешают на себя ярлык нуба (хотя они такими не являются), и идут страдать в уголках. ИБО У НИХ В ГОЛОВЕ ПОСЛЕ ВАС НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ЧТО МАГА МОЖНО НЕ УБИТЬ.
т.к. кандидат вроде бы не туповат, то я надеюсь (зря впрочем) что ты причитаешься к этому посту.
http://www.allodswiki.ru/talents#2_a2b1c2e2f2h2j2l2m2o2q2r1t3v3w2x3y2z2E2F2H1J2_aghnotuvACDFHKLMNORV_abghimnopqstxyzFLMNSU123-_djkqxEFGHIPVW3_0вот тебе скучный начальный вариант трех-стихийника, где с умениями все в порядке. сумеешь доработать правильно и сказать правильные статы - буду может думать что появился еще один магик который разбираеца в своем классе. пока не доработаешь - как маг ты ништо.
а так собсно не против человека