А ТЫ ПРЯМ ЗАРНИЦА ЮМОРА, я как тока увидел первый твой пост, сразу для себя решил, ВСЁ...этот человек для меня БОГ смешностей и погагатываний...
Это ты должен клевые темы задавать в своей заявке, а не ОПРЕСНЯТЬ своей персностью этот ОКЕАН ИДИОТИЧНОСТИ!!!!!!!!
Знаешь, кого ты мне напомнил? НИКОГО! ТЫ - НИКТО! Серая, бесполезная биомасса, которая жуя какаху сипыливет: "Как зы Вы унылые! Хось би сто интееснее сем я зуюсий какахи"
Блин, я не понимаю, что же тебя так рвёт-то, bOjka, нет, правда) Есть юмор, сатира, сарказм, клоунада, ты, вместе с командой КВН "Плохая компания", которая с Красноярского края... никто из нас даже не претендует на твой трон и мысли не имеет занять твою нишу - ты так же останешься любим и почитаем, как и раньше, а мы спокойно докрабим 55 и будем, вместе с "серыми мутазвонами", недоидиотами и прочая сволочь, карать лигу, принося честь и славу гильдии, где-нибудь в сторонке от тебя, дабы не оскорблять твоего обострённого чувства прекрасного! Если формат гильдии не приемлет
настолько неидиотичных серостей, как мы, то вы только скажите, не тратьте свою драгоценную пену изо рта и нервы, оно того не стоит, гарантирую!