Ну.... Большинство магазинов на фуллавтомате сообщает ничиво. У многих есть описание содержимого (Игра + DLC + плюшки такие-то такие-то), но оно в общей каше описания, которое содрано со стима или ваще непоймиоткуда. К этому прилагается естессно цена (бывает с % скидки от чего-то, что на стим не похоже), в некоторых случаях ещё картинка/ссылка на видео, иногда много картинкоф в убогом разрешении. У некоторых была напрямую указана активация, щас парсер обходит последнюю тыщу и будем считать что у меня платформа для активации прям везде указана и я её куданить дорисую в результаты поиска. Есть ещё количество оставшихся ключей в магазине. С реальностью почему-то не совпадает. Жанр у некоторых товаров указан. Вроде всё. Ах да, у озона указан вес в граммах. Но они наркаманы.
Для многих игр по названию могу оценку вытянуть с метакритика (там где названия вменяемые) или ещё чонить эдакое откуда-нибудь привинтить, но не представляю что и зачем. А глобально должна появиться база игор с удобными привязками тех же ценников, картинок, видосов, рейтингов и прочей фигни, но это много жопочасов и соответственно не оч быстро, особенно если парситься будет плохо и брать будет неоткуда. Это аналогов IMDB в интернетах много, а по играм пять штук и все кривые.