ВСЕМ ЧИТАЦ FaQ по доступам/группам, а модерам и FaQ по доступам/группам для модераторов
Цитата: Эпи от Июля 17, 2013, 22:28:39сега как ты относишься к ээ.. "гавножрунам" ? я вот понять не могу - это или жрец такое гавно как жрец, или гавно кто то жрет, или гавно как жрец?? Если ты в плане моей игры за жреца - да, я плох жал кнопки рандомно и получал лулз.А если ты про жрущих говно - они все еще играют в аллоды
сега как ты относишься к ээ.. "гавножрунам" ? я вот понять не могу - это или жрец такое гавно как жрец, или гавно кто то жрет, или гавно как жрец??
ТиБе _ КаЖеЦа!дажи ни уверен в своих утверждениях Добавлено Июля 17, 2013, 22:38:47Цитата: Топ от Июля 17, 2013, 22:35:23Цитата: Эпи от Июля 17, 2013, 22:28:39сега как ты относишься к ээ.. "гавножрунам" ? я вот понять не могу - это или жрец такое гавно как жрец, или гавно кто то жрет, или гавно как жрец?? Если ты в плане моей игры за жреца - да, я плох жал кнопки рандомно и получал лулз.А если ты про жрущих говно - они все еще играют в аллоды нет, я дажи без намека на твою жрецовскую деятельность.я про само так сказать слово