1) Ваш ник в игре (наличие хХх, ХХХ, Х в нике — прямой путь навыхад из любой гильдии)Мозька
2) Лвл вашего персонажа49
3) КлассМистик(Адепт)
4) Скрин персонажа (Скрин с открытым меню статов и шмота одетого, полный нередактированный, сделанный игрой, непереименованный) Крайне желательно чтобы скрин был интересным и привлекающим, это только на пользу Вам, через запятую рейтинг экипировки, рейтинг корабля (можно посмотреть на юзербаре)5) Средний онлайн в будни и выходныеот 3х часов и больше
6) Опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.)7 лет. Ragnarok Online, Requem, PW, Aion, World of Warcraft... что же еще ..
7) Ваш возраст 21
8 ) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?извращюга
9) Почему хотите именно к нам?извращюга позвал, да и много классного про вас рассказал
10) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти?На подписке 1й месяц, успела побывать только в "Опять нажрался" и "Серебреная длань"
Гильдия Опять нажрался - нет ни каких целей, ни общения и онлайн слабоват.
Серебреная длань - оставалась в гильдии и дальше если бы не позвал извращюга )
11) Если у вас твинки, если да то в каких гильдиях они состоят. 12) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы GM, соблюдать все правила гильдии? 13) Билд. Не валнавайтесь, если билд кривой - поровняем, если нет воды на переливку - ну уж чем сможем поможем.
Если нет поручителя - оформляем остальное оч хорошо и он найдётся самhttp://www.allodswiki.ru/talents#6_a2b1c3g1h2i2l3m3p2q2s3t1v3x1y2C2E3G2I2_qrstAFGHJKLMQTXZ0135689-_opqxyFIMNPUVW389-_ovwDEFGHIPWYZ012359_1Знаю что убийцу не берут на подписке.. почему то, но я же хочу потестить..
14) Ваше перерождение, ник и от него взятые скиллы + скрин основного персонажа 15) Ваша учёная степеньСтудент
16) Кого покикать из гильдии чтоб освободить одно место?