нет, фап на мэйнстрим - это у вас с сегой и триской )
я говорил, что гв2 - это игра на волне нового переосмысления механики ммо (включая большую подвижность персонажа, отвязывание квестов от нпс и др. вещей, которые параллельно или почти параллельно в той или иной степени происходят как в других одногодичных играх, так и в обновлениях к старым играм), поэтому, дрын, извини, ты не сказал ничего, чтобы поколебать мое мнение, ты его, похоже, не вполне понял.
нет, отталкиваясь от моей фразы, нельзя сказать, что игр с новой механикой не будет никогда)
я тоже не знал о ней почти ничего, когда начал играть, и она тоже повлияла на меня (меня воротит от игр, где мне приходится быть стоящим на месте кастером, например), но я перестал в нее играть (не могу сказать, что бросил с ненавистью, просто нашлось что-то более интересное, кажется нагибание варом в рифте) и сейчас тоже не тянет, и нахожу новые проекты интересными для себя - естественно, на время. вкусы людей различаются, и предпочтения тоже
я на самом деле, если вычесть троллинг, просто не хочу, чтобы играющие сейчас в гв2 не в меру языкастые члены (или не члены) гильдии возводили свои предпочтения и свои вкусы, свое задротство и свое видение в абсолют. как бы конечную истину у нас знает только бочка...