а-та-та-тааааа !!11
какие мы тут все умные тоооо
я хочу таво что недостать, и ненадити, того что приходет неоткуда, и хуяк по ебалу веслом, и так заебисяааааа...
кароч сентиментално сасиско совсем стало чето, к осени наверное ето....
Добавлено Августа 09, 2013, 01:55:02А буддизм хорош, ну по краинеи мере покачто, можа капнув еше глубжы и бует недовозные гримасы, но пока хорош, хотябы одна практика преврашение своего идиотизма в двигатель своего же пути, а не в тормоз чего токо стоит.... но суха както паказалосж мне тот факт что да вот, нет там етого вот самова - девочки с веслом, а она так манит, и манит, кароч хз, боремся мы с сосикои за душу Андрюшы, а он чето совсем какоита нитакои, кароч видна бует, пусть пока отдохнет.
никакое учение неспособно заменить путь человека, есле оно его заменяет, ето уже не его путь а путь его наставника.
человечество бы погибло, в том виде в катором мы его воспринимаем щас.... но возродилась уже на другом уровне.. и можа люди не люди былиб а гладиолусы, и полны поляны интелегентных гладиолусов бы стоияли и обсуждали бы погоду....
и да, есть мнение, что путь свои искать ненадо, мы по нему идем шас, каждую секунду нашеи жызни, главно его пракладывать, так как душа велит а не "клубок"...
Добавлено Августа 09, 2013, 01:56:00а-та-та-тааа
Боча провокатор прокляты!! Сосиско пишет сново буквы какиета, чертеговозмиблинзаногу