ВСЕМ ЧИТАЦ FaQ по доступам/группам, а модерам и FaQ по доступам/группам для модераторов
я в год кота и кролика! А ты в год унылай какахи, ды? Я ЗНАЮ, в китайском календаре спецальный вгод был для таких как ты
Вот прикинь, я родился в год кота и под знаком зодиака Лев, а люблю больше собак! ВОт и верь потом этим предрассуткам...А Ты веришь в эту хню?мне просто это не интересно( ты хочешь поговорить об этом? Добавлено Апреля 02, 2013, 02:18:29(9 разбираюсь с форумом( отвтет в сообщение выше( Добавлено Апреля 02, 2013, 02:31:47что видите - @(^__^)@?
не, не готовлюсь еще. имитирую написание диссертации магистрской. нахожусть на стадии осознания темы и создания вордовского файла 8(а пора, да?
а хз, зима вон уже кончается, скоро осень наступит, а до осени вестимо сессия должна быть, такшо нада готовиться 8(
Цитата: StasPhilosopher от Апреля 02, 2013, 06:01:40а хз, зима вон уже кончается, скоро осень наступит, а до осени вестимо сессия должна быть, такшо нада готовиться 8(А как же великие студенческие божества: Шара и Халява? неужели преподаватели так далеко ушли от студенческого сообщества?)