Спойлер
Лучшая, на мой взгляд, версия совсех тыщь-мильёнов вариантов попкорна 8):
На 2:12 милодимикса кусочек шо прям эакулирую с него ( у кого есть слух и чувство ритма меня поймут)
Добавлено Октября 28, 2012, 20:10:05Старьё, но поездатоэ
Добавлено Октября 29, 2012, 03:40:42Чем гениален фильм "Достучаться до Небес?"
Разумеется в-первую очередь это глубокий смысл слов "Бояться глупо..."
НО лично меня ещё и восхищает МОЩНЕЙШий кадр начиная с 1:40 (когда открывается море)
Какая музыка, какой смысл! МНОГО страданий человеческий на планете, МНОГО было и ещё немало будет, но
какова МОЩЬ ЗЕМЛИ...ПЛАНЕТЫ!!! Насколько БЕЗГРАНИЧНАЯ, МОГУЩЕСТВЕННАЯ и ЛЮБЯЩАЯ своей справедливой, мудрой и ЯРОСТНОЙ любовью, ВСЁ ! Всех тех, кто ищет её любовь...
Добавлено Октября 29, 2012, 03:53:05И кстати, ябы (будучи режессёром этого фильма) сделал концовку именно где-то на 2:20...
Ну типо не вырубая мощный аккорд мелодии начать титры, а они продолжают любоваться (ОБЯЗАТЕЛЬНО стоя на ногах, на этом пригорке, видя красоту штормового моря, ветра) сухмылкой переглядываясь и не умирая для зрителя...
Именно так должен был закончится фильм, в котором основной смысл "бояться глупо"...не нужен был тот кадр подыхания одного из них и та песня...
Добавлено Октября 29, 2012, 03:54:44Извините. Просто всегда этот момент беспокоил... Наконец-то высказался