Кстати, ща вон, всю неделю на 1ом канале балту балтали за "Дятловский поход".
У меня есть ахуительная версия того, что там с ними тогда произошло.
Да неужели?! Ну так поведайте нам, сэр. ооо... :oСэнк, чо откликлулись мр.Холмс!!! 8)
довайте для начала фончик? Музычку, ок? Да?
Да! спс!
Итаааак...
Начать хочу вот с чего.
Любое самое запутанное расследование, как правило, имеет целую плеяду обстоятельств. бОжка, зачем Вы говорите элементарное? Не нудите. Ближе к сути. Вы, сейчас, тратите своё время, а не моё. Вы хотите спать, а я вообще вымышленный персонаж. Не ну это элементарно для Вас, сэр, а не для нас. Так вот...
Правильно сказал один из журналистов, что в деле по "дятловцам" неизвестно 40% фактов, а под оставшиеся 60% можно подстроить любую из причин той трагедии.
Было много версий: нло, бежавшие каторжане, спецслужбы, йети, манси, животные, духи, т.д... НО,
ни у кого не возникло версии у совокупности сразу нескольких обстоятельствах.
Так вот, я чо думаю по этому случа...
Извини, Боч, перебью. Это дело давно минувших лет. Прошло боле полу-века. Их трупы давно пахавали черви. ТЕБЕ ЭТО ЗАЧЕМ? О, мы уже на "ты"? За шкафом, ёпта! Погибло 9 человек по неизвестным причинам. Во II Мировую миллионы гибли по известным.
А тут тайна. Причем для всего Мира.
Кароче. Вот Вам версия:
Перед роковым марш-броском экспедиция общалась с местными аборигенами (манси), которые им ясно дали понять что, в те места, куда они собрались попасть, лучше не ходить. И глядя, после сказанного, на решительность похода туристов.
"Добрые" манси, улыбаясь, дали им стимулирующего отвара на дорожку.
Сумерки. Разбили палатку на начлег. Легли спатьки. Отварчик "ПАДЕЙСТВАВАЛ"
и понеслааааась!!!!!!!!!!!!!!
Резать палатку!!!1 Ламица кто куда!!111 видеть в друг друге самых страшных йети, повсюду УЖАСНЫЕ ДУХИ, ДЕмоны, ибалы-канибалы, ктулхи, асьминоги с кровавыми щупальцаме блюющие полу-переваренными монголойдными младенцами!!!!!!
И в этот же момент над всей этой вагханалией в воздухе на очень близком расстянии происходит завершение
неудачного полёта, удачно запущенной секретной ссср-ракеты.
Результаты: РАС - четверых убило сразу взрывной волной (от ракеты, которая над ним бахнула).
ДВА - остальные пятеро, акуевая от глюков, продолжали
существовать, кто-то там у дерева "окончил свою земную жизнь", кто-то (их несколько) умудрились (под дичайшими страхо-глюками и будучи облитыми ракетным топливом, бахнущей над ними всеми испытательной-ссср-ракетцы) протопать больше километра (некоторые ооочень хотят жить и смерти их нет так-то просто забрать сразу) и по сорвавшись с высоты в 5-7м упав в овраг все-таки покинули этот Мир.
Жуть. Но ведь там есть нюансов куча. Я, думаю, ты о них в курсе? Ну разумеется, Шэрли. Довай всо по-порядку...
Как Вы объясните что у одной жертвы не было глаз, у другое девушки языка, а у парня вырваны рёбра? Абисняю.
Это всё ПЕСЕЦ!
Они съедают у падали самое мягкое и лакомое (глаза, язык), ну а отсутствие рёбер тоже дело "песцовых рук", тока они ребра не вырывали, а растаскивали из уже разорванной (взрывной волной ссср-ракеты) боковой части тела падали.
Вы говорите, про неудачное испытание секретной (в то время) ссср-ракеты. КАК на столь секретную зону испытаний могли попасть обычные туристы?Во-первых туристы может и обычные, но маршрут их был совсем не обычный, ни разу не туристический. А Вы ну-ка попробуйте по тайге, по ГОРНОЙ ТАЙГЕ расставить "живой кордон" что ни одна "мышь" не пролетела.... ПРОЛЕТИТ и бегемот пробежит. В белорусских лесах батальоны солдат без вести пропадали вместе с техникой, а тут ТАЙГА, ЗИМОЙ, в ГОРАХ.
Участники первой поисковой экспедиции говорят, что там не было никаких следов кроме "дятловских" Манси там не было. Они их лишь хотели напугать, заранее подкинув "допинг"-зелья. Песец был один и просто пытаясь выжить аккуратненько покушал и ушол (Это человеческая фантазия себе панапридумала невъебацо БОЖЕ-КАРЫ-ДУХО-МЕСТИ сакрально-важного манси места) оставив минимум следов, которые за сутки пропадают навсегда, а спец-службы неудачники уже были после первой поисковой группы.
Вы думаете почему это дело так засекретили в советское время? Потому что ракетка неудачно "лопнула". Ага, щас. Да потому что в, якобы, невероятно секретную зону вполне себе спокойно смогли попасть "обычные гражданские".
Хммм...Убедительно. Но последний вопрос: Почему сейчас (давно уже не советское правительство) скрывает правду? А никто ничего не скрывает. У них в архивах всё просто. Результат расследования: "Девять человек погибли по неизвестным причинам". Так скать советское уголовное наследие.