и про бесстрастное желание решить проблему, я не думаю что я такой человек. уж какой есть
Следует работать над собой. Ты не ограничен в желаниях изменять себя, ты не ограничен в преобразовании своих желаний в реальность. Самовоспитание и развитие,
через познания - твоё жизненное право, которое у тебя не сможет отнять никто.
давай поговорим о чем нибудь еще, предлагай темы
Ой, тем, на самом деле, "тысяча и одна ночь" как говорится, но сейчас мне бы хотелось по флудить не со знаком вопроса, а по отвечать на интересное другим. Задай ты какую-нибудь тему...а я завтра постараюсь ответить, ну лили поддержать разговор
Добавлено Марта 26, 2013, 01:57:29но я не хочу решать проблемы общественности все время. да, можно подсказать пару путей выхода, назовем так. но ведь люди имеют свойство садиться на шею, вот что плохо. я лишь могу подсказать, если действительно я буду уверен что помощь необходима. в других случаях я буду наблюдать за развитием ситуации.мой характер не из тех, кто пытается быть лидером. я скорее понаблюдаю со стороны, и при необходимости направлю действие в нужное русло.
Любой вопрос надо рассматривать глобально. Если ты к каким-то проблемам относишься не как к своим личным, а как к
общественным, значит ты отрекаешься от этой проблемы и взваливаешь её на чьи-то другие плечи. Никто тебе не говорит, что надо ярко и громко показывать обществу, как ты
стараешься исправить что-то, или даже помочь. Чем меньше к себе привлекаешь внимания и чем больше делаешь, тем меньше тебе будут мешать и тем больше у тебя получится.