О, великий морровинд! Самый фентази мир всех времен и народов!!!
бОжка приклоняет колено пред тобой, о Великий морровинд!
Скайрим, и даже Обливион уже немного не то, если не сказать, что совсем не то.
Хочу рассказать, чем именно мою игровую Душу когда-то забрал именно Morrowind III
Ну разумеется во-первых это настальгия. Тогда это был прорыв в рпг..где можно взять, например, ведро, ну или поговорить, почти с любым игро-персонажем.
ТАк же мне очень сильно запала в Душу и готика3 соло-гейм, но
Мир моровинда - непросто уникален, он максимально был удобоварим для сознания. Мир морровинда воспринимался не как сказка, а как именно другая, вторая своя жизнь.
Эти несовершенства графики, смена погоды, деревья-грибы, города из хитина и Вивек стоящий на воде, абсолютная свобода нелинейного прохождения и участия в интригах обществ особо крупных городов.
Мне кажется любая новая подобного рода игра только выграет в несовершенстве ярких красок...Томные, легкие тона и масштабность свободы действий - главные аспекты будущих рпг!
Morrowind III - лучшая ролевая игра на данный момент. И если ТЕС-онлайн сможет не перейти грань изысканности игры, если сумеют широту интерес игрока проявить через краски мышления, а не визуальные цвета. Если восприятие игры будет схоже с миром того, старого Моровинда, без гонки конкуренций с остальным миром рпг-онлайн игр, а именно ЭТОТ талантливейше, когда-то, подарен игрокам мир, то я буду счастлив поиграть в ЭТО!