закроют скора форум чую(((
а владельцев посадют
не боись, ребзя! у меня в рукаве есть козырь
откуда этот майдаун вылез?
какого хера он тут несет свой набеутый бред?
он не виноват, што в такое время, родился в месте, где ему прививали с пелёнок, што Украина - высшая, древнейшая раса с Венеры, а Российская Империя с 16го века пытается у него отобрать айпэд, Нэзалэжну и гейропеское
благополучие
его вина в том, што не пытается включить мозг. а пора бы. 20 лет! - ЗРАСЛЫ МУЖЧЫНГО!!1 как никак
2010г. на Украине перед футбольными матчами проводят молебен с вот такой иконой
+в июле прошлого года я ездил в Крым и слышал мнения многих местных и западэнцев и востоковских. все вместе были решительно проитв януковича, а некоторые открыто говорили што пора крыму сваливать СУК раин.
Я видел симферополь. жалкое зрелище. это недостроенные магазины. дома. всё серо и заморожено. (последние много лет Украина держалась на попечительстве олигархов хохляцких. я понял што олигархам этим срац на крым, если в таком виде столица Крыма)
Севастополь к слову выглядел и выглядит и БУДЕТ выглядеть отлично. А почему? а потому што местные власти там парились и РФ помогала (не могла не помогать). помогала, но не открыто. открыто РФ сегодня Хаб. краю помогает (потом) и Чечне (пусть будет) кому-то жалко? хз. у меня нет ощущения, што меня обокрали.
в общем была полная уверенность в том, што на Украине в самое ближайшее время начнёт што-то происхоодить.