8) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?
Друзья то есть, порекомендовать могут, да только они ж поиздеваются сначала, знаю я их. Собсно ПавшийАнгел, Бочка, Тирамиска (я помню твое имя^^ ), НахальныйФрукт, Сусанин, Провизор (который нынче злобно ругается, в трех-этажный мат насколько знаю), Полова, Громик, Кеней, Бомжик, я мог кого то подзабыть, но вы не ругайтесь, я не специально[/b]
Че правда? Я тоже твое тогда ... наверное
10) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти?
за лигу состоял в Единстве, Мясе. за империю - КИ, затем Картель (состоял довольно пассивно, заходил если не изменяет память где то раз в 3-4 дня). ну а причины выхода вы и так знаете, до сих пор издеваетесь
правда издеваетесь? молодцы, я тоже хочу! рассказали быстранимедленна как издеваца
16) Кого покикать из гильдии чтоб освободить одно место?
кого-нибудь надо, но фрукт молчит, а фелина спать ушла(
я бы все равно ответила Коми
А этой деревенщине не друк...
Ломанулся за тёлкай, которая его почти сразу кинула...Опустила она граммотно!
Нам нужны опущенцы? Не уверен!
Знаешь, Боча, а если он ее любил/любит?
Вот я его отлично понимаю. Другое дело, что если взаимно она о нем бы тоже подумала бы, но это другой вопрос. Когда думаешь, что можешь сделать для человека, пусть не все, но многое, хотя бы то малое, чтобы быть просто рядом с ним. Быть рядом, пусть окружение тебе не очень, там можно не общаться. Пожертвовать своими интересами чуть-чуть. Я бы поступила так же. кажись я не правильная девушка
По заявке и про человека ЗА. пойду вторую страницу вашего флуда читать
на кой хyu в гильдии человек, готовый продать семью ради бабы, которая его бросила?
это же неудачнек.
как так можно!
Какую семью? Он нас еще тогда не знал, только с некоторыми чуть-чуть общался. А с друзьями можно общаться и будучи в другой гильде.
какая семья, ты што
щас ки сброд. а он и в ги то был всего дня 2-3
девушка реальная, а он молодой и глупый, я вот уже не молодой, но тоже глупый.
посему я бы прастил
вооот! +++++++++++
и я глупая =(
теперь о моей личной жизни весь сервер по ходу в курсе будет.. ладно, хрен с этим.
по существу - Врагорд, поверь мне, тогда ничего этого не предвещало. ты сам заранее можешь что ли знать что будет? вот и я не знаю
да пох. теперь КИ н гильдия безэмоциАнальных пиратов, а общество неанонимных лесбиянок, лижущих себе и другим.
так что принят, хули, велкам.
Вражина, вот сейчас ты наехал на мою ги, может это просто трололо, но мне все равно. Сейчас вот всех под одну гребенку. Ты говоришь о том, чего не знаешь. В ги есть замечательные, сильные, интересные и хорошие люди. И будь добр, не оскорбляй их!
кандидат, "никогда не бегай за двумя вещами - за бабами и за автобусами. все равно хер догонишь" ©
ты осознал?
а если ты в КИ опять в кого-нибудь втрескаешься и он/она убежит? что делать будешь?
пусть в меня втрескается, я тут буду, или хотя бы до п2п сбегаю, но там тоже КИ