Кафирчик, там не столько сам день ВДВ 2ое августа ( я был с тётками своими на базе отдыха) сколько 3тье число!!! тым было "немножко погуляле"...
кароче шли мы в 9 рыл (как потом пощитали) в ночи, уже разумеется гашенные (кто чем) по улитце...растянулись метров на 30...я помню де-то в центре растяжки был, шли с Васькой пиздели за быт десантуры в разных частях...слышим шлепки/хлопки, топот/визги/мат впереди в темноте, рванули...НАШИХ БЬЮТ!!! Ворвались разнимать/разкидывать...мне почти сразу прелетело...благо школа ВДВ - увернулся - прямой за ухо пришол
тут я разумеется протрезвел и понеслась...маваши, локти, лбы
одного кинул через себя и сам за ним полетел автоматом, а там АСФАЛЬТ...почесал себе коленко-локти маленько
ну эт ничего, там парень лицом нырнул в асфальт...Дельфинчик, блять!
в общем так и не поняли с чего всё началось, кто прав виноват. Мы с Васей шли разнимать и добавлять по необходимости))
там вообще ничотак травмы получились. Я же всех там знаю на Родине, но как бы со стороны тех, с кем тусили в данным момент, кароче
у нас: Серёга (Павлей) - сломанный палец (на след день уже в гипсе был), Саня (вандам) - перелом переносицы - феолетовые очки на 2 недели, Тёма - разбитая бровь (бланш такой пухлый), Вьен (я) синяк за ухом, ссадины руконоги;
у них: Виталя (РАСТАМАН) ебалоо по асфальту всё счесал (которого я кидал), кровищи было как с порося, но потом умылся и до утра с нами был. Серёга (Вин) - перелом ключицы. я видел как он улетел в бетонную клумбу цветочную. Дрёма (тот вообще пластиковый, вечно пизды ловил и выжывал), но Сервант (сергей валентиныч, шкаф 2х2) оба с чмз...оба уехали на скорой, мы же им и вызывали её...за Серванта обидно, он итак весь поломан переломан, в Чеченской первой был...
кароче погуляли)) к нам парни, с той компашки подошли, с нами же до утра тусили...у Санька, Вандам отсморкался, умылся и уснул на коленях у Ромули (с другой компании пацана). Все вместе потом звонили в травмпункт узнавали, как там особо покоцанные...
Так и живём, Кефир...Это моя Родина)) Родной город. набеутые...и покалечат др др, и посмеются др др и пожалеют и выручат. Ростов-папа. Донские казаки
ЗЫ. Местами разпездлы