как и на фри сервере решает шмот и баланс статов, руны такто гавно. то там дроты будут просто лучше одеты.
Вово. А на это надо будет люто дротить. Плюс к тому голд нужен будет не только на крафт, но и на всё вообще. Низя будет наменять в обменнике.
Топ-жрец ставит себе правильные цели на сервере с подпиской и этот сервер ему вполне подойдёт.
я знаю одно. это аллоды, в начале будет триллион багов. кто их прошарит тот и зарулит.
так было всегда. в папках те кто шарит, а не дротит.
В самое оно. И первый же пример:
с обязательным возвратом в ангар (сумка зеленая, гоблина нет). Банк на 24 ячейки. Маунтов нет, перемещение по карте довольно долгое (Ирдрих вперде, ага)
Я так полагаю, я могу зопилиццо на подписочный и тут же взять себе за купоны
и гоблина и волка быстрого и чонить ещё. Или и это выпилили? Там же и баночки которые с мобов и прочие блага.
А так кто первый баги нашёл - тот и молодец будет, главное не попадаццо
Добавлено Декабря 17, 2012, 07:22:20Сделал вам раздел, могу ещё на лигу/империю поделить хотя хз надо ли это кому-то.
Добавлено Декабря 17, 2012, 07:24:21http://forum.allodov.net/index.php/board,53.0.html - вот он кстате
Добавлено Декабря 17, 2012, 07:25:43Первая мысль которая пришла в голову - если у ВГГ любой гильдии заканчивается бабло, то гильдия давай досвиданья?