разве это дпс?насщет перебежек,вроде только проблемы на всполохе и короле,боша нигде проблем не видел
Добавлено Декабря 22, 2012, 11:59:00инкуб при твоих билдах мисты, да не дамажны
вырви глаз >_< стока умение не забиндино
Добавлено Декабря 22, 2012, 12:53:11охоспаде да что с ваме не ужели все мистеги такие? разные боссы разны дпс. разные роли - тожэ самое.
ничо не знаю,у мистика самый маленький дпс среди всех классов,хочу объяснить что я ровняю дпс не по другим игрокам,а лиш по себе,то есть я не смотрю как жпсят другие игроки за другие классы,я сравниваю жпс способности за другие классы от себя,то есть,если шоманом вобще далеко не в пве билде я могу бегать и прыгать выдовая на много больше моего мистика, который обсолютно в фул пве билде,не правильно ящитаю,и поэтому я делаю вывод,что мист это не рыба не мясо,он не имейт адцкой выживаемости,он не имейт стопицот дебафов и бафов,он не имейт клевого домага,он не имейт контроля(после 2010 лета у него уже его не было) мистик это класс который находиться между всеми этими клевастями где то по серединке,ну меня конечно беспокойт это самое главное что у него нет домага,остольное похуй