ААААААААААААААА...
У меня на работе есть в моём подчинение девушка Ирина (ну как девушка, за трицатник ей, но душой девочка и подруги её кличат "Ёжик"...она так-то НЯ) к которой я Ирэн обращаюсь...
Она похоронила мужа давненько и видно по ней, что бобылёк живёт... не нужен ей спутник жизни...разачароваль она и в себе и в мужчинах...мол, есть ребёнок у неё и подруги есть, а другова ей и не надо... Могу сказать что работник она неахти - память куриная, после выходных я ей напоминаю что нам надо сделать оставшееся с пятницы...В офисе есть девчонки, что её и позвали к нам (подруги её)...Она уже себя среди мужсокго (нашего) коллектива себя пацанкой считает, но видет бох - она Мастер событий...что не скажет по работе, но то и дело так и есть...сама не поняла чо ляпнула, а факт на лицо...
Истинный мастер событий! ^_^ Интуиция природная! Вот я как знающий максимально свою работу (но смекнувши её особенную интуицию), то и дело спрошу у неё чево-та...вроде ересь ляпнет, а я "мотаю на ус" и выходит, за частую чота толковое сказанёт...
И поди разбери, где божественые всякие промыслы, где логика, где интуиция, а где случайность!