В общем !
(http://s2.ipicture.ru/uploads/20131017/sebUbA74.jpg) (http://s2.ipicture.ru/)
Школа Некромантии Незебграда нуждается в прямом финансировании. Без посредников и, И ! (БлаготвАрительных фондов!)
В общем проблема заключается в том, что факультету Кулинарии не хватает банально средств !
Итог ! Комрады... вы просто обязаны поделится своими скудными, да бедными знаниями в той самой *Кулинарии* !
Сам Лучезарнейший Яскер будет принимать ваши рецептуры и все такое... (Луково-Чесночный суп тоже катит!)
В общем кидайте свои козырные рецепты приготовления той или иной вкусности ! Ибо КИ важно знать, что вы блять жрете то !
(на этой основе наши генетики разрабатывают биологическое оружие)
Клевость рецептов определяться сообществом, и немало важно ингредиентами !
Чем необычнее ваш рецепт, тем более он популярен...
Был порыв скинуть к теме рецепт приготовления шампьонов в кляре к темному пиву. Но я пролистав книжку, не нашел. А точнее не увидел и послал к чертям этот рецепт... пьянь кароче. D:
Спойлер
http://www.youtube.com/watch?v=F_J7jIoN3I4
(И поэтому вот вам мой бухой Южный ответ ! (А я поддавшись культурному преобладанию моего региона, в пляс пущусь !)
спасение бочки тушонкой, момент чисто философский, но
некоторым она, ведь, реально спасала и спасает жизнь
тушонка - збс! :sup:
тушонко PASTA PESTO из бочки
(http://4put.ru/pictures/max/770/2366412.jpg) (http://4put.ru/)
Спойлер
спагетти (есть 4ка, есть 2ка. берём двойку, што поменьше диаметром)
(http://4put.ru/pictures/max/770/2366417.jpg) (http://4put.ru/)
ставим воду
закипела
пихаем вермишель (аккуратно, чоп не поломались)
солим
перчим (чорным)
варим
(http://4put.ru/pictures/max/770/2366419.jpg) (http://4put.ru/)
сварилось. берём тушонку. только говяжью. только белорусскую. попробовал много разной - лучше всего тушонка г. Слуцк (слуцкого мясокомбината). в этот раз другая (г. Слоним. слонимский мясокомбинат) не многим хуже
(http://4put.ru/pictures/max/770/2366426.jpg) (http://4put.ru/)
вываливаем в кастрюлю, предварительно разбив её на кусочки поменьше
(http://4put.ru/pictures/max/770/2366438.jpg) (http://4put.ru/)
ИЗЮМИНКА: колбаса. лучше всего самый обычный финский сервелат
(http://4put.ru/pictures/max/770/2366442.jpg) (http://4put.ru/)
режим соломкой покрупней и ссыпаем в кастрюлю (предварительно тушонку зарыв в горячие макароны таить и давать соки)
(http://4put.ru/pictures/max/770/2366445.jpg) (http://4put.ru/)
перемешиваем, закрываем крышкой и даём постоять минут 10-15
конечно, лучше соус pesto делать самому, но это реально гемор, там ингридиентов ппц
поэтому я предлагаю готовый вариант:
их продаётся очень много разных. из тех, што я пробовал лучше всего песта фирмы "CIRIO"
(http://4put.ru/pictures/max/770/2366488.jpg) (http://4put.ru/) она чуть подороже, но стоит того
приятного аппетита! :)
Спойлер
(http://4put.ru/pictures/max/770/2366486.jpg) (http://4put.ru/)