АллодоВ.НЕТ

Общий => Обсуждения => Тема начата: Cherno от Октября 17, 2013, 04:37:44

Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Cherno от Октября 17, 2013, 04:37:44
В общем !
(http://s2.ipicture.ru/uploads/20131017/sebUbA74.jpg) (http://s2.ipicture.ru/)

Школа Некромантии Незебграда нуждается в прямом финансировании. Без посредников и, И ! (БлаготвАрительных фондов!)

В общем проблема заключается в том, что факультету Кулинарии не хватает банально средств !

Итог ! Комрады... вы просто обязаны поделится своими скудными, да бедными знаниями в той самой *Кулинарии* !

Сам Лучезарнейший Яскер будет принимать ваши рецептуры и все такое... (Луково-Чесночный суп тоже катит!)

В общем кидайте свои козырные рецепты приготовления той или иной вкусности ! Ибо КИ важно знать, что вы блять жрете то !
(на этой основе наши генетики разрабатывают биологическое оружие)

Клевость рецептов определяться сообществом, и немало важно ингредиентами !
Чем необычнее ваш рецепт, тем более он популярен...


Был порыв скинуть к теме рецепт приготовления шампьонов в кляре к темному пиву. Но я пролистав книжку, не нашел. А точнее не увидел и послал к чертям этот рецепт... пьянь кароче. D:


Спойлер
http://www.youtube.com/watch?v=F_J7jIoN3I4
(И поэтому вот вам мой бухой Южный ответ ! (А я поддавшись культурному преобладанию моего региона, в пляс пущусь !)
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Меригольд от Октября 17, 2013, 06:47:35
ты упоролся?
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Хаос от Октября 17, 2013, 10:28:11
 :facepalm:
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: bOjka от Октября 17, 2013, 18:08:55
всё плохо, если бы не лезгинка. не могу удержаца АССССССССССССССАААААААААААААААААААА!111 :sup: :sup: :sup: :sup: :sup:
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Энхан от Октября 17, 2013, 22:20:32
ты упоролся?
:facepalm:
сраные никчмности
на старом форуме была такая тема
и я кстати воспользовался несколькими рицептами
ТАК ЧТО РОТ, БЛЕАТЬ!
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Эпи от Октября 17, 2013, 23:06:33
мясо по французки:

вообщем, что нужно купить в магазине:

1) Мясо (свинина, 2кг хватит думаю)
2) Лук репчатый (не особо много)
3) Сыр (дешевый, твердый, размером с полтора кулака)
4) Майонез (ну там пачку одну, среднюю)
5) Шампиньоны (так же как и мясо - купить обязательно - примерно пакетик такой развесной)
6) Помидоры (по желанию, 2шт нормальных хватит)


значица. вроде ничего не забыл.

готовить будем в духовке. то бишь на нужен противень. кто не в курсе - это такая миска железная квадратная которая в духовку запихивается.

(не путать с другой железкой из духовки, которая в пазы входит и держица там - на нее как раз таки противень ложить нада >_<)

итак.

А) разрезаем разморозившуюся свинину кусками. вдоль, что бы потом можно было отбить молотком, и они были размером с обычную отбивную.

Б) отбиваем куски свинины молотком (специальным отбойным, не которым гвозди заколачиваете, прогуглите лучше, глупицы)

В) смазываем противень растительным маслом. чуууууть-чуть. тонко так.

Г) укладываем куски мяса на противень, пластом. коли слишком толсто, то лучше кусок небольшой отрежьте и снова отбейте оба куска. уложили весь противень? посолите его и поперчите (не увлекайтесь). теперь ахуенно.

Д) (2минуты вспоминал букофку) так вот. нарезаете почищенный лук, кругляшами. укладываете его на мясо сверху.

Е) тут пункт чисто по желанию. помидоры вам еще пригодятся на салаты, можно их не использовать. мне они в данном блюде не очень нравятся, но оригинал включает и помидор. если будете добавлять, то тоже кругляшами нарезаете и на лук.

Ё!) теперь очередь шампиньонов. моете, режете кругами. догадаетесь куда его? правильно, сверху.

Ж) теперь берем майонез. и... выливаем его на шампиньоны. и размазываем ложечкой по всемууу противню. что бы еще один слой такой был.

З) берем терку. мисочку. трем туды сыр. потом этот тертый сыр начинаем так рассыпать по слою майонеза, равномерно.

теперь, блюдо в сыром виде у вас готово. осталось включить духовку, на минимальный огонь и что-там-у-вас. запихиваем этот противень в духовку.

собственно, ждать готовности примерно 1час-1.5часа. от мощности зависит. готовность увидите по корочке сыра и можете ножиком кусок отрезать и попробовать прожарилось ли мясо. будете есть меня вспоминайте, причем добрым словом  :pil:
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: bOjka от Октября 17, 2013, 23:21:09
хоть я и понимаю, что нельзя есть себе подобных, но
СВИНИНААААА!!!1 :happy:
Один шанс на миллион увидеть такое! (http://www.youtube.com/watch?v=Ct6d6-XHu5o#)
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Меригольд от Октября 18, 2013, 10:39:59
ты упоролся?
:facepalm:
сраные никчмности
на старом форуме была такая тема
и я кстати воспользовался несколькими рицептами
ТАК ЧТО РОТ, БЛЕАТЬ!
ты живешь прошлым, печать.
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Поршень от Октября 18, 2013, 23:37:39
тема незебграда устарела, переходит на корейскую пищу
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Cherno от Ноября 02, 2013, 19:54:14
Ингредиенты
шампиньоны свежие\консервированные - 500 г
растительное масло для обжарки
 
для кляра:

мука - 3/4 стакана
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
сыр твёрдый - 100 г
соль - 1/2 чайн. ложки

Первонах ! Адын.
Приготовить кляр, смешав яйца, молоко, муку, тёртый сыр и соль. Должно получиться жидкое тесто.

ТВУ !
Шампиньоны вынуть из пакета или из салата на чьем то празднике. (очень важно !)

Тры !
Положить грибы в кляр. (просто)

Чатыре !
В глубокой сковороде довести до кипения большое количество растительного масла. Доставать ложкой шампиньоны в кляре и (ни в коем случае не совать в рот !)
опускать в кипящее масло.

Пят !
Обжарить грибы с двух сторон, до образования на кляре румяной корочки. (в рот совать нельзя все равно !)

Шасть !
Шампиньоны в кляре готовы.
Приятного аппетита! (Хер там ! Ты еще должен поднять свой зад и сходить в магазин за бутылочкой отменного темного пива крепостью не более 2,8%)

Пришел ? Устал ?!
Жрать хочешь ?

Приятного аппетита ! :happy:
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Лия от Ноября 02, 2013, 23:36:50
А я сегодня сделала штуки из мяса с картохой. На закуску.
Порезала картоху кружочками по 1.5 сантиметра, выложила на фольгу на противень. Сыр потерла на крупной терке. Фарш посолила, поперчила, перемешала с майонезом, добавила сыр, перемешала и разложила на картоху. И поставила в горячую духовку. Минут через 30 потыкала вилкой картоху - она была уже готова и эти штуки можно было есть.
У меня ушло

6 или 7 больших картох
200 г сыра
0.5 кг фарша
2 столовые ложки майонеза
соль
перец
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Cherno от Ноября 03, 2013, 00:37:19
А я сегодня сделала штуки из мяса с картохой. На закуску.
Порезала картоху кружочками по 1.5 сантиметра, выложила на фольгу на противень. Сыр потерла на крупной терке. Фарш посолила, поперчила, перемешала с майонезом, добавила сыр, перемешала и разложила на картоху. И поставила в горячую духовку. Минут через 30 потыкала вилкой картоху - она была уже готова и эти штуки можно было есть.
У меня ушло

6 или 7 больших картох
200 г сыра
0.5 кг фарша
2 столовые ложки майонеза
соль
перец

читаецо и звучит не очень аппетитно, но на деле я думаю все очень вкусно должно быть !   :D
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: aDally от Ноября 03, 2013, 03:09:22
Лия, кулинарная полиция уже выехала карать тебя за запеченый майонез  >:D
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Нект от Ноября 03, 2013, 04:11:08
меняем майонез на сметану и все будет айс!
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Лия от Ноября 03, 2013, 10:33:20
aDally, все улики уничтожены :Р
 
Добавлено Ноября 03, 2013, 10:36:34
Нект, я думала об этом, но, поскольку, я адепт вредной и жирной еды, склонилась к майонезу.
Очень жирной и ооооочень вредной ^_^
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: bOjka от Ноября 03, 2013, 14:39:44
пельмЯшы-малЯшы

-ставим воду в кастрюле на плиту
-начило закипать добавиляем столовую ложку соли и лавровый лист
-закипело, засыпаем (  :boring: ) пельмЯшей-малЯшей три горсти одной руки
-слегка помешивая доводим до кипения и через 7 минут снимаем
-добавляем сметаны и чёрного перца
-точим

зы. вкусно! полезно! быстро!
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Нект от Ноября 03, 2013, 14:47:33
полуфабрикатная бочка
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: bOjka от Ноября 03, 2013, 15:06:38
ничо подобнава
бочка их сам лепит и делает отварно
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Нект от Ноября 03, 2013, 16:30:56
так полны рецепт гони. там как тесто и фарш заготовляшь. а так это унылы полуфабрикат из магазина кинул в кастрюлю
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: bOjka от Ноября 03, 2013, 16:51:53
бочке доставляют тёпленький фарш и мягенькое тесто. бочка лепит, варит и кушает
и, кстати, хинкали ( по тому же принципу) ещё лучше!
только там в фарше ещё зелень и морковь для няняки и бульону
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Нект от Ноября 03, 2013, 19:56:45
боча только тут есть один прикол. в пельменях и в хинкали тесто разное делают. в хинкали в тесте яйца не ложат. ну и да. специй побольше. перец там черный. это да. и при готовке в фарш добавляют чуть воды чтобы внутри каждой хинкалины бульон приготовился. это в них самый цимес
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: bOjka от Ноября 03, 2013, 20:26:47
во-вот, кстати, да
воду точно в фарш хинкали добавлял
я лещей моральных, помню на работе получил от коллег што воды не добавил, мол иначе как бульон то внутри хинкали образуется
а про тесто меня не учили. пихаю везде одно тесто=/
хуже вроде не становилось
мот я просто не шипко гурман. чоп видеть разницу
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Нект от Ноября 03, 2013, 22:11:00
ну это уж как получится. весь прикол именно в бульоне
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: bOjka от Ноября 03, 2013, 22:38:12
угу
как получится совсем нельзя. заплюют/ захаркают
у меня мужики на работе 5-6 разряды поварства
один академикам в РАН готовил, в своё время
их только зацепи про блюда и ппц... тааак на ухо пресядут


Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Нект от Ноября 03, 2013, 23:58:23
про то как получится это я про тесто боч.
а так да настоящие хинкали в них тесто без яиц делают эт точно
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: bOjka от Ноября 04, 2013, 00:11:53
наверна, но эт не главное
главное КТО готовит. кому, и когда
я например тушонку люблю и мне НИКТО и НИКОГДА не докажет што это не вкусно и вредно
она мне спасла жизнь, однажды
да и многих она спасала
я в плане еды вообще панк. што дадут то и ем
и вызывают искреннюю жаласц упоротые снобы с культом еды
ты дай бочке МИЛЛИОН евро и бочка пойдёт и купит одну баночку тушонки
ОДНУ баночку. просто тушонки, а остальное отдаст на домики для бедных поросят
или не отдаст. милиона евро сиравно нет. остаётся гадать
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: bOjka от Ноября 05, 2013, 18:40:01
спасение бочки тушонкой, момент чисто философский, но
некоторым она, ведь, реально спасала и спасает жизнь
тушонка - збс!  :sup:

                                                                                               тушонко PASTA PESTO из бочки

                                                                                               (http://4put.ru/pictures/max/770/2366412.jpg) (http://4put.ru/)

Спойлер
спагетти (есть 4ка, есть 2ка. берём двойку, што поменьше диаметром)
(http://4put.ru/pictures/max/770/2366417.jpg) (http://4put.ru/)
ставим воду
закипела
пихаем вермишель (аккуратно, чоп не поломались)
солим
перчим (чорным)
варим
(http://4put.ru/pictures/max/770/2366419.jpg) (http://4put.ru/)

сварилось. берём тушонку. только говяжью. только белорусскую. попробовал много разной - лучше всего тушонка г. Слуцк (слуцкого мясокомбината). в этот раз другая (г. Слоним. слонимский мясокомбинат) не многим хуже
(http://4put.ru/pictures/max/770/2366426.jpg) (http://4put.ru/)

вываливаем в кастрюлю, предварительно разбив её на кусочки поменьше
(http://4put.ru/pictures/max/770/2366438.jpg) (http://4put.ru/)

ИЗЮМИНКА: колбаса. лучше всего самый обычный финский сервелат
(http://4put.ru/pictures/max/770/2366442.jpg) (http://4put.ru/)

режим соломкой покрупней и ссыпаем в кастрюлю (предварительно тушонку зарыв в горячие макароны таить и давать соки)
(http://4put.ru/pictures/max/770/2366445.jpg) (http://4put.ru/)

перемешиваем, закрываем крышкой и даём постоять минут 10-15
конечно, лучше соус pesto делать самому, но это реально гемор, там ингридиентов ппц
поэтому я предлагаю готовый вариант:
их продаётся очень много разных. из тех, што я пробовал лучше всего песта фирмы "CIRIO"
(http://4put.ru/pictures/max/770/2366488.jpg) (http://4put.ru/) она чуть подороже, но стоит того
приятного аппетита!  :)
Спойлер
(http://4put.ru/pictures/max/770/2366486.jpg) (http://4put.ru/)
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Cherno от Ноября 30, 2013, 17:53:02
Продукты:

2 стакана воды
2 стакана муки
2 яйца
1 ст. ложка сахарной пудры
соль на кончике ножа
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка растительного масла

Значит РАс...
1.Взбейте венчиком яйца. Взбили ? Надеюсб не *свои* ? Нет !? Ну ладно, хватит вам возмущаться насчет пошлости...

Такс ДваС !
2. добавьте сахарную пудру, соль, сметану во взбитую смесь из яиц. Все по вкусу, как и количество ингредиентов.

ФрИ, т.е Тры.
3. Во взбитую массу влейте два стакана воды, перемешайте с мукой. Перемешали ? Комков нет ? ТОЧНО !? Ну смотрите мне...

ЧатЫре.
4.Добавьте ложку растительного масла. Собственно и так понятно всё. Масло нужно добавить в тесто, куда ты льешь на сковороду !?

ПятЦ!!!
5.Собственно разогрейте сковороду на огне (налейте в нее масла подсолнечного) и доведите до того момента когда масло начнет шкворчать и шипеть. Сковородка уже похожа на огненного атронаха ? Шипит и брызгает в вас горячим маслом ? Больно ?!

Шасть.
6. Берите в руки *ковш*, это было образно сказано. Вам нужен инструмент которым вы можете зачерпывать сие содержимое и выливать на сковороду.

СемЪ!
7. Вылили тесто на сковороду ? Подождите секунд 20-30, и переверните ! Ну ! Быстрее ! Замечательно...

ВосамЬ
8.Блины уже имею румяный цвет ? Имеют же ?... Говоришь цвет оттенка угля из костра ? Ну дык, это... кушай короче, тебе ведь все равно жрать видимо нечего раз по этому рецепту готовишь  :D
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Cherno от Декабря 05, 2013, 04:18:16
Студенческие *Хрени*...  ::) Ну так называли мы их, ибо у каждого разные получались.  :happy:

Это не то что было, в общем до этого.. ну вы сами понимаете. Это уже из жизни.
Простенько, даже местами очень простенько... что даже в краску вгоняет. Но ! Были и такие времена  ::) :-X

Рецепт студенческой универсальной закуски к практически любому спиртному. (бывало, это еще и завтраком служило)

1.Раз!
Нам нужно всего одно яйцо ! (при условии, что вас не более чем трое. Если больше множьте собственно)

2.ДваСъ
Нужно 150-200 г. Муки. Вещь вроде не особо дефецитная и даже в голодной общаге найдется, ибо многие даже не знают как ей пользоваться.  :sarcasm:

3.ТрыС
В общем нужно найти полый сосуд для смешивания ингредиентов. Перемешать вилкой или венчиков до однородной массы при этом, добавить соль и перец.

4.Чат... в общем Четыре!
Разогреть сковроду, предварительно вылив в нее примерно 200-300 г. подсолнечного масла. Важно ! Масло должно закипеть, т.е начать немного пузыриться и шкворчать...

5.ПятЦ
Блин... Тупая моя бошка, вы же студенты ! У вас лука отродясь нету ведь ?! Забыл сказать... В общем вам нужно было купить лук до всех прошлых процедур.

6.ШастЬ
Купили лук ? Молодцы... Что, устали бежать ? Ну нечего вам воздастся !Ибо вы почти готовы к приготовлению закуски...

7.СемЪ
Почистите и промойте очищенный лук в проточной воде, т.е из под крана. Тупни... Потом порежте кольцами целые луковицы, при этом старайтесь резать так что бы сегменты плода не распадались. А если у вас все развалилось, соберите как конструктор все вместе...

8.ВосамЬ
Обмакните в уже приготовленный кляр нарезанные кругляши лука и положите на сковороду. Подождите минуту и переверните !

9.ДевятЬ
Возьмите крупное блюдо или хер с ним тазик... И застелите его салфетками или туалетной (нормальной белой, стерильной) бумагой. И выложите на все, это великолепие луковые кольца в сомнительном подгоревшем кляре !

Да что ты, так возмущаешься ?! Говоришь газ был велик и никто не следил ? Ну дык.... :dash:
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: bOjka от Мая 08, 2014, 20:36:10
.                                                                                                                  Отбитое седло телёнка с поБОЧностями
                                                                                                                              (http://www.picshare.ru/uploads/140508/hxjPTGPYYB.jpg) (http://www.picshare.ru/view/4465992/)
-интеллигентно заходим в мясной магазин. с высокомерным видом ходим изучаем цены
-дожидаемся когда продавщица устанет пялица на вас (ожидая заказ) чуть отойдёт, отвлечётся. РЕЗКИМ движением хватаем понравившихся телят и уносим ноги
(http://www.picshare.ru/uploads/140508/M7downt1a4.jpg) (http://www.picshare.ru/view/4466024/)
-берём столько телёнков, сколько влезет на противень
-нарезаем пласты по ~80мм толщиной
-хорошенько калашматим молотком себе по пальцам до крови по мясу, так штоб отлетали ошмётки, сочилась голодная слюна, а кровяной сок стекал обратно в целофан
(http://www.picshare.ru/uploads/140508/lYo5KzPnPg.jpg) (http://www.picshare.ru/view/4465941/)
далее:
-выкладываем на противень, чуток присыпав соли, чёрн. перца, корицы и обильно обмазываем чесночным соусом хайнц (хотя поф каким, главное чоп чесночным и обильно)
-разглядываем там смешные рожицы
(http://www.picshare.ru/uploads/140508/A23sP50c4d.jpg) (http://www.picshare.ru/view/4466104/)
-запекаем в духовке при хз какой температуре, но на совецких духовках ГАЗМАШ это деление 3
-запекаем в течении 40 минут
-затем, когда там уже почти сахара, добавляем ни сливок, ни молока, а самой обычной воды. ~83мм глубина
-накрываем пищевой фольгой. даём покипеть, побулькать и пропариться ещё 40 минут. (это штоб жёстким не было)
-достаём
-обжигаемся
-материмся
-выкладываем
-едим печеньки, запивая зелёным чаем
(http://www.picshare.ru/uploads/140508/60TyLKc97f.jpg) (http://www.picshare.ru/view/4466117/)

                     Приятного аппетита!
                 (http://www.picshare.ru/uploads/140508/60GSagBPfA.jpg) (http://www.picshare.ru/view/4466143/)
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Меригольд от Мая 12, 2014, 17:07:50
москалям не понять.
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: bOjka от Мая 13, 2014, 18:11:14
крабов много есть нельзя. а мало не получается. лучше вообще тогда без них
Название: Мясник в Кондитерской.
Отправлено: Хаос от Мая 14, 2014, 09:20:22
москалям не понять.


Странный вкус..