Здравствуйте, Гость

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Эпи

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 51
46
Чертовы шпиены =\

47
И цитируйте блеать вопросы, нам больше делать нехер как их запоминать

48
С телефона вас читать так забавно. :|

я так и нипонял кто это такой.

Кандидат обоснуй, зачем ты нам сдалмя вообще

50
пингвин воет по поросячьи =\

так что всякие пингвины нивкурсе кто тут клевы, а кто нет

51
сопсно, если гильде нужны любители пве и скобочек, берите.

по мне - ни приживеца
 
Добавлено Октября 24, 2013, 19:41:01
и блеать кстате. изменения в ветке умений не было больших. разве што дамаг. билд хуйня, афтор ни разбираеца в классе которым играл по сей день, раз 55й лвл

52
ну ка. набросай ка мне пару вариантов билдов для пвп в аллодах на мага.

не фанат ПВП но если бы пришлось выбирать то выбрал бы вот такой http://pts.allodswiki.ru/calc#!2!212.2..3.3..2.3.22.3.3..23.....3.1.1!kyuieah/EXUFICD!kuctlb/CYHPGBD!a/KPCBUW

хуета.

скажи, ты сильно днищенский маг в аллодах?

53
ну ка. набросай ка мне пару вариантов билдов для пвп в аллодах на мага.

щитаю культ личности пакета пополнен ужо

54
Заявоньки / Настойчивый
« : Октября 20, 2013, 23:22:16 »
не понимаю зачем это, пусть будит.

накидок жалко штоле

55
иди атседа, не позорься такой заявкой, как тебя приняли вообще  :fuuu:

56
Заявки для невступления (archage) / заяпка.
« : Октября 19, 2013, 00:37:27 »
может он просто тупой?

57
Заявки для невступления (archage) / заяпка.
« : Октября 18, 2013, 23:17:50 »
а почему не синим цветом? или зеленым, а?  :pil:
 
Добавлено Октября 18, 2013, 23:18:00
кандида, вапрос к тибе

58
Памойму пора Аделек на костры ставить. Она пустила ордынцев в святая святых. =\

я токо за!  :sup: :sup: :sup:

59
ты не такая  :no:

60
Обсуждения / Мясник в Кондитерской.
« : Октября 17, 2013, 23:06:33 »
мясо по французки:

вообщем, что нужно купить в магазине:

1) Мясо (свинина, 2кг хватит думаю)
2) Лук репчатый (не особо много)
3) Сыр (дешевый, твердый, размером с полтора кулака)
4) Майонез (ну там пачку одну, среднюю)
5) Шампиньоны (так же как и мясо - купить обязательно - примерно пакетик такой развесной)
6) Помидоры (по желанию, 2шт нормальных хватит)


значица. вроде ничего не забыл.

готовить будем в духовке. то бишь на нужен противень. кто не в курсе - это такая миска железная квадратная которая в духовку запихивается.

(не путать с другой железкой из духовки, которая в пазы входит и держица там - на нее как раз таки противень ложить нада >_<)

итак.

А) разрезаем разморозившуюся свинину кусками. вдоль, что бы потом можно было отбить молотком, и они были размером с обычную отбивную.

Б) отбиваем куски свинины молотком (специальным отбойным, не которым гвозди заколачиваете, прогуглите лучше, глупицы)

В) смазываем противень растительным маслом. чуууууть-чуть. тонко так.

Г) укладываем куски мяса на противень, пластом. коли слишком толсто, то лучше кусок небольшой отрежьте и снова отбейте оба куска. уложили весь противень? посолите его и поперчите (не увлекайтесь). теперь ахуенно.

Д) (2минуты вспоминал букофку) так вот. нарезаете почищенный лук, кругляшами. укладываете его на мясо сверху.

Е) тут пункт чисто по желанию. помидоры вам еще пригодятся на салаты, можно их не использовать. мне они в данном блюде не очень нравятся, но оригинал включает и помидор. если будете добавлять, то тоже кругляшами нарезаете и на лук.

Ё!) теперь очередь шампиньонов. моете, режете кругами. догадаетесь куда его? правильно, сверху.

Ж) теперь берем майонез. и... выливаем его на шампиньоны. и размазываем ложечкой по всемууу противню. что бы еще один слой такой был.

З) берем терку. мисочку. трем туды сыр. потом этот тертый сыр начинаем так рассыпать по слою майонеза, равномерно.

теперь, блюдо в сыром виде у вас готово. осталось включить духовку, на минимальный огонь и что-там-у-вас. запихиваем этот противень в духовку.

собственно, ждать готовности примерно 1час-1.5часа. от мощности зависит. готовность увидите по корочке сыра и можете ножиком кусок отрезать и попробовать прожарилось ли мясо. будете есть меня вспоминайте, причем добрым словом  :pil:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 51