Архухъ > Заявки для невступления (archage)
Непиявка{всё по полочкам}[всем надоел, взят]
СкурившийБукварь:
--- Цитата: Talana от Февраля 14, 2014, 12:13:48 ---как бы я на птичьих правах.
--- Конец цитаты ---
У гениев мысли сходятся, Лель.
Denai:
Топы подъезда знаю что утки управляются с главного контроллера тупо стрелочками, а для 100% попадания нужно стрелять в лампочку (источник белого света)
врунишка значит 8(
3a6u9lka:
--- Цитата: Denai от Февраля 14, 2014, 17:03:59 ---Топы подъезда знаю что утки управляются с главного контроллера тупо стрелочками, а для 100% попадания нужно стрелять в лампочку (источник белого света)
врунишка значит 8(
--- Конец цитаты ---
За такую информацию в своё время можно было получить пару упаковок жвачки со вкладышами.
Утками не увлекался, тонкостей к сожалению не знаю(
К тому же в подъездную дисциплину не входили утки.
Denai:
так ты расскажи чонить клёвое. ты инициатор заяпки или кто?
про дендю меня интересует, а не про всякие дноигры
3a6u9lka:
--- Цитата: Denai от Февраля 14, 2014, 17:54:00 ---так ты расскажи чонить клёвое. ты инициатор заяпки или кто?
про дендю меня интересует, а не про всякие дноигры
--- Конец цитаты ---
Ата-та-та-та-та-та. Какие такие дноигры?
Я настолько крутой генетически развитый про-геймер с пелёнок, ЧТО до похода в Дет. Сад епта умудрялся пройти Contra. Не без помощи младшего брата разумеется.
Ваще с этими распросами про денди столько воспоминаний нахлынуло про детсвоу. Первая партия в Magic The Gathering с соседом\однокашником без знаний правил при наличии накупленных карт у барыг за какие то копейки\рубли. Разбросанные карты моей колоды лишь удваивали горечь поражения.
Чето ппц нахлынуло пойду всплакну, вдруг чёнить клёвое вспомню запилю.
Не вернусь через 30 минут вызывайте полицию (лучше австралийскую) и пусть покушать захватят.
Навигация
Перейти к полной версии