ВСЕМ ЧИТАЦ FaQ по доступам/группам, а модерам и FaQ по доступам/группам для модераторов
Цитата: Провизор от Февраля 06, 2014, 20:40:33посоны, он хочет быть учеником бочкиЯ чего то не знаю? Мой разум в опасности?
посоны, он хочет быть учеником бочки
А кем по профессии хочешь быть?
буду "за" за волшебно ничтожную сумму 10г
Напиши понравившуюся цитату из фильма Танец Дели, и я буду ,,за,,
поздно задавать вопросы
Цитата: Denai от Февраля 09, 2014, 12:16:16А кем по профессии хочешь быть?Остаться еретиком или реролл в бурстового. А вообще у меня нету дикой привязанности к какому то классу.
Цитата: 9th от Февраля 09, 2014, 19:59:03Цитата: Denai от Февраля 09, 2014, 12:16:16А кем по профессии хочешь быть?Остаться глупицей или реролл в ученика Бочи. А вообще у меня нету дикой привязанности к тяжелым наркотикам, но я и без них не вчитываюсь в вопросы...збс ответ! ученик пошти состоялся, щитаю
Цитата: Denai от Февраля 09, 2014, 12:16:16А кем по профессии хочешь быть?Остаться глупицей или реролл в ученика Бочи. А вообще у меня нету дикой привязанности к тяжелым наркотикам, но я и без них не вчитываюсь в вопросы...
че за фильм то?
какой-то бездушный он
апатичный, безбожный, не владеющий собой, не интересующийся, опохвальный, издержанный, поношенный, отлюбленный, ступленный, вжитый чрез поживость,отшареный до шары, отжитый, чурвимый, изразвящный, вколоти срамны, жути невшмырятывнец