Архухъ > Заявки для невступления (archage)

Заявушка[ок]

<< < (6/11) > >>

bOjka:

--- Цитата: 9th от Февраля 07, 2014, 10:32:07 ---Не нужно бояться, я буду строить дорогу к себе на дачу и только  ;D

--- Конец цитаты ---
лучшеб строил абыкак, но не для себя. а для всех. так честней!
ты честно знаешь што твой труд отвратителен и тяжек
ты честно оцениваешь убогость предлагаемого материала и техники для и без того отвратительного и тяжкого труда
но ты это делаешь! и делаешь не для себя любимого-распрекрасного
а иначе, ТЫ - Коррупционер!  >:D
привязать ноги к грот-мачте, руки к флаг-штоку и РАСПУСТИТЬ ПАРУСА! зюйт-зюйт-вест разделит тебя на 4 самовлюблённые части

Denai:
1) Жду таки правильных ответов на вопросы 10, 13 и 15.
2) Объясни зачем ты нам нужен или чем должен быть интересен

9th:

--- Цитата: ath31st от Февраля 07, 2014, 10:42:35 ---бочка мой кумир! готов поклоняться ему на любых условиях!   :crazy:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: bOjka от Февраля 07, 2014, 19:27:53 ---лучшеб строил абыкак, но не для себя. а для всех. так честней!

--- Конец цитаты ---
Зачем же заставлять людей страдать, я возьму это бремя на себя! :troll:

--- Цитата: Denai от Февраля 08, 2014, 23:31:41 ---1) Жду таки правильных ответов на вопросы 10, 13 и 15.
2) Объясни зачем ты нам нужен или чем должен быть интересен

--- Конец цитаты ---
10)Я хоть и пробыл в клане буквально пару дней, но мне успела понравиться атмосфера, поэтому и подал заяпку.
13)Пиратом стану без проблем, если понадобится конечно.
15)Пирожки я всегда любил, но вот готовить не получается почему то.

Свежая кровь это всегда хорошо) А если серьезно, когда я вступаю в клан мне нравиться помогать ему развиваться, а не высасывать соки из него. Я буду готов отдать последнюю рубашку (трусы не отдам) на благо гильдии.

Denai:
А кем по профессии хочешь быть?

Добавлено Февраля 09, 2014, 12:35:46
Найди троих кто тебя за и я стану за. сроку тебе 2 дня. Пусть сами напишут тут об этом.

Провизор:
буду "за" за волшебно ничтожную сумму 10г

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии