Архухъ > Заявки для невступления (archage)

Заявушка[ок]

<< < (5/11) > >>

bOjka:

--- Цитата: 9th от Февраля 06, 2014, 20:27:15 ---
--- Цитата: bOjka от Февраля 06, 2014, 20:15:41 ---попроси меня!!!!1 :happy:

--- Конец цитаты ---
Я буду усердным учеником (ну или подопытным), поможите чем можите  :dash:

--- Конец цитаты ---
ты слишком second. мне интересны только фёсты
НИКТО тебе не поможет! ты здесь лишний. 8  - это в семье. 9 - изгой

ВСЁ против тебя. ВСЕ хотят што бы ты ушёл.

--- Цитата: 9th от Февраля 05, 2014, 21:37:40 ---8.1) Высшее образование (через полгода оконченное).

--- Конец цитаты ---
насколько высшее (ВУЗ)? специальность?

9th:

--- Цитата: bOjka от Февраля 06, 2014, 22:07:30 ---ты слишком second. мне интересны только фёсты

--- Конец цитаты ---
Я развиваюсь в обратном порядке: сначала секон а уж потом фёст, дайте шанс!!1

--- Цитата: bOjka от Февраля 06, 2014, 22:07:30 ---НИКТО тебе не поможет! ты здесь лишний. 8  - это в семье. 9 - изгой

--- Конец цитаты ---
На самом деле я 8 целых 99 сотых, просто округлил  :| Еще не все потеряно

--- Цитата: bOjka от Февраля 06, 2014, 22:07:30 ---насколько высшее (ВУЗ)? специальность?

--- Конец цитаты ---
Самое что ни на есть высшее (если не считать, что небуя не научили в этом ТГАСУ). Автомобили и автомобильные хозяйства; я хочу строить дороги  >:D

Neudachnik:

--- Цитата: 9th от Февраля 07, 2014, 09:33:38 --- я хочу строить дороги  >:D

--- Конец цитаты ---

Значит ты тот, из-за которого я в бущем поменяю себе к чертям кошачьим подвеску на моем новеньком форде?
Чтож я уже огорчен.

Про ученика это сильно, по моему чернокожие рабы быстрее выберут галеру с цепями и веслами, чем ежедневный мозго-штурм бочки.

9th:

--- Цитата: Neudachnik от Февраля 07, 2014, 10:12:52 ---Значит ты тот, из-за которого я в бущем поменяю себе к чертям кошачьим подвеску на моем новеньком форде?
Чтож я уже огорчен.

--- Конец цитаты ---
Не нужно бояться, я буду строить дорогу к себе на дачу и только  ;D

--- Цитата: Neudachnik от Февраля 07, 2014, 10:12:52 ---Про ученика это сильно, по моему чернокожие рабы быстрее выберут галеру с цепями и веслами, чем ежедневный мозго-штурм бочки.

--- Конец цитаты ---
С каждым новым постом меня все больше терзают смутные сомнения в выборе кумира  :crazy:

ath31st:

--- Цитата: 9th от Февраля 07, 2014, 10:32:07 ---бочка мой кумир! готов поклоняться ему на любых условиях!   :crazy:

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии