Архухъ > Заявки для невступления (archage)
Невступлю на ОБТ, ковай ня.[угу]
ath31st:
--- Цитата: bOjka от Февраля 02, 2014, 23:51:02 ---из рагнарёка обычно норм приходят. аион - фу!(я бы стыдился)
--- Конец цитаты ---
Дык, он название классов путает, билды не помнит, даже скринов нет с рагнарька! считаю, что рагнарок можно списать.
Бочка, а ты сам обмазывался рагнрьком по-молодости?)
bOjka:
нет. я в это время служил в армии
Cosmopure:
Так, ушел в загул на пару дней, дышал свежим воздухом.
Чотам..
--- Цитата: ath31st от Февраля 02, 2014, 23:46:12 ---Еще один вопрос - копрофил?
--- Конец цитаты ---
БИНГО-О!1!
Нет.
--- Цитата: bOjka от Февраля 02, 2014, 23:51:02 ---
--- Цитата: Cosmopure от Февраля 01, 2014, 21:44:32 ---3) Билд.
Люблю хилить, бегать и хилить. Пока в раздумьях, как лучше добраться до капа с адовым саппортным билдом, скорее всего перекачаю одну ветку. Либо вообще в гипноз уйду.
--- Конец цитаты ---
ну и какой думаешь класс намутить с гипнозом?
рассказывай мысли
а вообще не ссы. лвл-кач мы обяз поможем всякому хилу. ибо хилу не помощь - вред гни
________
из рагнарёка обычно норм приходят. аион - фу!(я бы стыдился)
в какой специализации бакалавр? али адзипбол?
знаю што ты не о том, но СвятойИзТрущоб и сосиска - мои ня-поцыки
--- Цитата: Cosmopure от Февраля 01, 2014, 21:44:32 ---1) Ник.
Везде слишком прилично, уставы, матом нельзя ругаться. (ДОКОЛЕ?!!) Так что мне бы к вам, по-видимому.
--- Конец цитаты ---
а у нас тож матом не ругаюца. мат 0- это не ругань. мат - это эмоциональное предоставление информации с желанием донести пак желаемой инфы более полным.
ну да ладно
вопрос: а ты способен не матом полезно поругаться ТАК, штоб все поняли што ты матерился, но полезно? а нук
--- Конец цитаты ---
Ну-с, с обороной он смотрится пожирнее и поживучее, посему склоняюсь к нему больше, чтобы сложнее валили. А с Гипнозом тоже ж стандарт-хил, только потоньше без пассивок с дефом. Дебафит, дебафит, фирит, есть кастспид, хотя я так понял шо кастипид действеннен только со шмотом + под банками.
http://aa.mail.ru/calculator#6_7_10:10712_11424_12001_4_27_182_16486_11869_10152_11429_11380_13_98_21_10534_11379_10547_10720_14929_19_24_109_101
Если б я стыдился всех тех вещей, которые люди думают я стыдиться должен, я б уже не жил.
Бакалавр - англистика и американистика, всякое.
Мат, эта, то што это экспрессивное выражение лишь украшающие речь, соглсен. Я бы даже назвал таким "илитарным матом", в отличие от быдляцкого через слово. Прямо как зачали поэты. С полезностью, признаю, запутан, иб это либо завуалированный мат (в каких-нибудь противоположно значимых иронизирующих словах) алибо как раз единичный (илинеочень) мат для эмоциональной окраски. ^-^
В то ж время, у меня тоже вопрос - а как тут у вас с веганизмом, антифашизмом и гомосексуализмом?
ath31st:
Если не копрофил, тогда и в подписи не опечатка?
И в полезную ругань так и не смог...
--- Цитировать ---В то ж время, у меня тоже вопрос - а как тут у вас с веганизмом, антифашизмом и гомосексуализмом?
--- Конец цитаты ---
за вегана я, по версии Бочки :bua:. может еще кто-нибудь есть.
А по какому поводу интересуешься? Впрочем, тебе остается либо антифа, либо гомосексуалист.
СкурившийБукварь:
--- Цитата: Cosmopure от Февраля 06, 2014, 23:05:07 ---а как тут у вас с веганизмом?
--- Конец цитаты ---
Ходят тут некоторые птицы...
Навигация
Перейти к полной версии