Архухъ > Заявки для невступления (archage)

Невступлю на ОБТ, ковай ня.[угу]

<< < (3/7) > >>

Cosmopure:

--- Цитата: ath31st от Февраля 01, 2014, 23:49:06 ---
--- Цитата: Cosmopure от Февраля 01, 2014, 23:42:52 ---Не уверен.
Прист, хприст - одна фигня, имелось ввиду. А с интом затупил, ага.
Такой, непостоянный, когда кп нет. В соло с рандомами - скучно. А остальные игры, как и гильды не зацепили :\ чоуж

--- Конец цитаты ---

прист и хприст в РО не одна фигня совсем и стат билды у них разные.

Непостоянный, неуверенный, без кп незаинтересованный.... у плюсы есть какие-нибудь у тебя?
Кстати, у нас, говорят, кп не было, нет и не будет. Как поступишь теперь?

--- Конец цитаты ---

Согласен, но я бы и кросса сином назвал энивей.
Я собой в целом как чловеком недоволен, так что хз, где-та есть. Будем выживать, главное - люди, по возможности и нелюди.

--- Цитата: Denai от Февраля 02, 2014, 00:03:12 ---Сделай скрин какой-нибудь чоткой нычки за восток из архуха и сюда его влепи. Это тебе первое задание

--- Конец цитаты ---

нычки типа "бегал по горам и хоп - нычка" или "пездец 50 минут летал бегал плыл и тут нычка и сто коров"? 20 кедров ток нашел сегодня скромненька, и то растут, потом скосим.
Спойлер

ath31st:

--- Цитата: Cosmopure от Февраля 02, 2014, 23:18:25 ---Я собой в целом как чловеком недоволен, так что хз, где-та есть.

--- Конец цитаты ---
Дай угадаю, на аватарке твое настоящее фото?

Cosmopure:

--- Цитата: ath31st от Февраля 02, 2014, 23:25:32 ---
--- Цитата: Cosmopure от Февраля 02, 2014, 23:18:25 ---Я собой в целом как чловеком недоволен, так что хз, где-та есть.

--- Конец цитаты ---
Дай угадаю, на аватарке твое настоящее фото?

--- Конец цитаты ---
:*

upd.
её же опять нашел посреди каких-то гор.
Спойлери кстати, если заныкать в этой же горе на углу внизу - хуже\лучше? я хз, их с моря можно впалить или как-неть.

ath31st:
Еще один вопрос - копрофил?

bOjka:

--- Цитата: Cosmopure от Февраля 01, 2014, 21:44:32 ---3) Билд.
 Люблю хилить, бегать и хилить. Пока в раздумьях, как лучше добраться до капа с адовым саппортным билдом, скорее всего перекачаю одну ветку. Либо вообще в гипноз уйду.

--- Конец цитаты ---
ну и какой думаешь класс намутить с гипнозом?
рассказывай мысли
а вообще не ссы. лвл-кач мы обяз поможем всякому хилу. ибо хилу не помощь - вред гни
________
из рагнарёка обычно норм приходят. аион - фу!(я бы стыдился)

в какой специализации бакалавр? али адзипбол?

знаю што ты не о том, но СвятойИзТрущоб и сосиска - мои ня-поцыки

--- Цитата: Cosmopure от Февраля 01, 2014, 21:44:32 ---1) Ник.
Везде слишком прилично, уставы, матом нельзя ругаться. (ДОКОЛЕ?!!) Так что мне бы к вам, по-видимому.

--- Конец цитаты ---
а у нас тож матом не ругаюца. мат 0- это не ругань. мат - это эмоциональное предоставление информации с желанием донести пак желаемой инфы более полным.
 ну да ладно
вопрос: а ты способен не матом полезно поругаться ТАК, штоб все поняли што ты матерился, но полезно? а нук

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии