Архухъ > Заявки для невступления (archage)
Не вступлю на ОБТ[не вступил]
Хома:
Предисловие: в игру думаю начать играть на ОБТ (патамушта выполнять работу тестера для мыла за просто так - моветон), в связи с чем все, относящееся к АА, описаное далее - возможно будет корректироваться, кроме главного - играть точно буду.
1) Хома/Хомяг/ производные
2) -
3) танк/дд
4)
5) http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=1020681
6) -
7) АО:Горн войны - Хома, орк, вар дд/танк -До-драконья телепорт тринька с хозяина ГД/ почти полный дракошка до появления нового рейдового инста, свалил после патча с этим инстом
Royal Quest: Гранас - Астрамарий ТР - 55 лвл мимокрокодил
Rift EU - набрал кап со старта игры и свалил, ибо скукота
Rift RU - Релулос РуФК
8) 29
8.1) два высших
9) Сами отпишутся, если будут рекомендовать :crazy:
9.1) Я всех ненавижу одинаково
10) Веселые
11) АО - Армада, RQ - Корпорация империя ( потому, что кто-то занял их оригинальное название "Империя"), RiftRU - Luck Catchers
12) А почему ви спгашиваете?/ Да капитан!
13) да
14) Ваша заяпка обрабатывается / Купить кристаллов (ровно 5, кто сможет точнее - с меня печенька)
15) С начала старта ЗБТ
Пошли на встречу игрокам
Пираты-мишки и ларцы
Вот-вот, сейчас уже придут
99) Укажите версию образца незаяпки, по которому пишете ответы (текущий - v0.97a) Alt+0169
Denai:
Планируешь апнуть 50 и свалить из проекта пока 55 не ввинтили?
bOjka:
армаду помню. у них вродь клипы клёвые были
Хома:
--- Цитата: Denai от Января 29, 2014, 22:46:12 ---Планируешь апнуть 50 и свалить из проекта пока 55 не ввинтили?
--- Конец цитаты ---
Если с 55 ввинтят 100500 круг астрала и новые ларцы - свалю
В тех же ололодах при поднятии капа до 47 - ввели некоторые новые острова и казалось, что астрал начали развивать, крафт шмота опять же - год отиграл и норм. А когда там после 47 новый кап ввели ( 55 вроде) так там одно ctrl+c ctrl+v - вобще не айс.
В роял квесте ввели недоработаный контент гильд воин( чтобы "как ва всех ммо"), например, когда о балансе классов в пвп вобще речи не шло, а переходить на имбы - не мой профиль. Выбираю роль заранее, если убивают вникак - сваливаю.
Рурифт сам от меня свалил :'(
на Еврорифте с самого начала нас человек 8-10 играло с Армады - новых найти нереально, а с буржуями и по времени не сходимся и языковой барьер ощущался. Да и из контента тогда только один рейдовый был.
Добавлено Января 30, 2014, 07:53:06
--- Цитата: bOjka от Января 29, 2014, 22:50:39 ---армаду помню. у них вродь клипы клёвые были
--- Конец цитаты ---
с моим участием только один помню, на победе АП все танцевали под Electric six ;D
ExarKun:
годны хомяг :)
Спойлерхохол что ле
Навигация
Перейти к полной версии