Архухъ > Заявки для невступления (archage)

Ангара[годен]

<< < (2/5) > >>

Меригольд:

--- Цитировать ---"СтарыйНосок"
--- Конец цитаты ---
этоже тот нуб шоман которого все убивали?

Хурма:
штопаный  :troll:

bOjka:

--- Цитата: Хурма от Января 24, 2014, 19:32:39 ---штопаный  :troll:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Neudachnik от Января 24, 2014, 11:47:57 ---забыл еще одно слово  :troll:

--- Конец цитаты ---

goha62:

--- Цитата: Провизор от Января 24, 2014, 14:55:53 ---
--- Цитата: goha62 от Января 24, 2014, 08:50:49 ---11) в ХС был около года

--- Конец цитаты ---
а чо вдруг сюда
одна школота же тут

--- Конец цитаты ---
Отношения в ги во времена моего присутствия в ней были в основном ровные, я не отношусь к числу крикунов агрящихся на  межгильдийные выяснения отношений потому что у кого то градусник субъективно меньше или больше чем у соседа плотно летал в астрал и общался со многими из КИ и считаю их отличными ребятами. А ММО в принципе, это тот круг общения который каждый для себя выбирает или создает сам по своему мировосприятию. И правильная гильдия в ММО залог приятного и веселого онлайна, взаимовыручка и помощь и эти качества в аркедже нужны более других.
      Был курьез как то в оллодах когда всем известный "Кубинатор" сидел на одном и своих переродках о существовании и нике которого я не знал, так вот на одной из локаций он как то уж очень в грубой форме почти приказал мне налить ему "пива" за что и был послан к про отцам просить благословения, он конечно осерчал и предупредил меня о том чтобы я выбирал слова и он не тот человек которого можно вот так запросто отправлять так далеко, на что я парировал мол с просьбой бы обратился хоть ты переродок 10 лвл хоть гильд мастер - не откажу помогу без лишнего флуда, а если уж некультурно требуешь так и не обижайся на соответствующий ответ, он этого почему то не стерпел и через 5 секунд зайдя на основу кикнул меня, позже поостыв и обсудив инцендент на форуме принял обратно. Больше конфликтов не было вообще ни с ним ни в гильдии, Кубик хороший человек грамотный и адекватный гильд мастер.     

bOjka:
ааа ну, кул стори! -  прозебал-ворвался-лизнул-просел-отклеился
хули с тем кубиком говорить... этот еблан свою жену нахуй посылает, мол "вари пельмени и заткнись - у меня ГД!"
в каком месте это хороший человек? это - рак мозга последней стадии.
таким красавчикам ебачи плющить надо не вздыхая
я ему соболезную. а тебе нет
карочи будь! я щитаю

Добавлено [time]Январь 25, 2014, 06:51:30[/time]

--- Цитата: bOjka от Января 25, 2014, 06:12:31 ---карочи будь! я щитаю

--- Конец цитаты ---
в общем квэст тебе ангара, даю такой:
на мути 7 картинок как кубик  стоит на коленях перед женщиннами.
дополнение-подсказка: кубик может быть чем-то  геометрическим, а бабцы ввиде шабаша ^_^
 действуй маня!  :sup:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии