Архухъ > Заявки для невступления (archage)
Уныленькая незаяпка[взят]
Kramol:
--- Цитата: rpoMogpbIH от Января 21, 2014, 18:46:50 ---
--- Цитировать ---Госпитальер
--- Конец цитаты ---
я бы постремался таким играть
--- Конец цитаты ---
Убивай противника, пока он в ступоре от твоей специализации
Scipion:
Я считаю себя аплогетом "популярных билдов с гохи".
И, если посмотреть объективно,
В этомы билден мы получим:
1) огромное колличество выживаемости
2) очень много выживаемости
3) очень сильная выживаемость против физДМГ
4) очень сильная выживаемость против магДМГ
5) приличная мобильность
6) неплохой аое прокаст раз в минуту
Разумеется такая тушка бегает в плейте и с щитом. У нее будут явные проблемы с тем, что за прокаст умирать будут не все( мало скилов, нет пассивок на увеличение дмг). Нечем заниматься в промежутках между прокастами, нечем добивать полудохликов. Из-за этих промежутков времени между кулдаунами и ожиданием, когда же враги наконец столпятся в более-менее приличную кучку, удельная полезность такой тушки будет стремительно падать.
Но очень похожей на такую тушку будет "аое маг в латах"
http://aa.mail.ru/calculator#1_2_3:18132_12039_18308_12034_13315_3_12048_11365_18757_14529_10372_30_14810_10135_11395_10201_11504_10665_10434_17_14
По мне так, выглядит гораздо интереснее и имеет множество тактических применений в структурированом масштабном пвп.
Kramol:
Ну просто я питаю слабость к магам =) Во всех рпг (онлайн и оффлайн) выбирал себе это направление для развития, но когда есть такой простор для творчества, то как-то скучно быть просто кастером с задних рядов, который кидает метеоры по кд в толпы. Так что специализации с физическим уроном не рассматривал, хотя по идее даже взяв этот самый билд палача можно получить довольно усредненный показатель физ/маг урона... Крафтовые тяжелые доспехи как раз дают силу, вынос и инту + я так полагаю одноручный посох. Но вот разве в мистицизме есть такой уж лютый Аое урон? Больше похоже на массовые контроли
Провизор:
дайте ссылку на популярные билды с гохи :|
Arhi:
--- Цитата: Kramol от Января 21, 2014, 19:10:56 ---Ну просто я питаю слабость к магам =) Во всех рпг (онлайн и оффлайн) выбирал себе это направление для развития, но когда есть такой простор для творчества, то как-то скучно быть просто кастером с задних рядов, который кидает метеоры по кд в толпы. Так что специализации с физическим уроном не рассматривал, хотя по идее даже взяв этот самый билд палача можно получить довольно усредненный показатель физ/маг урона... Крафтовые тяжелые доспехи как раз дают силу, вынос и инту + я так полагаю одноручный посох. Но вот разве в мистицизме есть такой уж лютый Аое урон? Больше похоже на массовые контроли
--- Конец цитаты ---
Странный ты....хочешь забежать в "толпу" со щитом и одноручным посохом и заАОЕшить их, при этом не сдохнуть в контроле?
тут это не проканает.
Навигация
Перейти к полной версии