1)
Ваш ник в игре и ник на форумехочу быть Кришной, и буду крайне опечален, если кто-нибудь стибзит мой ник
2)
Лвл вашего персонажа (если персонажа еще нет - ищите ключ)29 уровень ( еще не разобрался, как набирать опыт с помощью с/х продукции )
3)
Ссылка на ваш билд/желанный билд. Также выскажитесь о предпочтениях в роли - танк, дд, хил, саппорт.хотелось бы адски домажить. билд, даже примерный, скинуть не могу ( пробовал сделать, но получается какая-то неведомая херня
)
4)
Скрин персонажа. не мог не купить костюмчиг
5)
Ссылка на профиль ваш на форуме мыла руhttp://aa.mail.ru/user6)
Количество свободных очков работы на момент написания заяпки2979
7)
Опыт игры в различные ММО, достигнутые результаты (уровни и т.п.)АОшечка-до Нити Судьбы добился примерно ничиво. после вступления в Яички уже пошло покорение одним из первых увлекательнейших 29+ секторов астрала ( ну и всех остальных слоев соответственно), РЧД/ЧД, а также всякие там СФК ( Нихаз, Дракон и еще шото там)
8)
Ваш возраст18
8.1)
Учёная степень пущай будет кришнаид 80го лвла
9 )
Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? 1) подружка подружки подружки Самбиста
2) возможно, мой учитель негромантии в ололодах, то бишь Плутарх
3) матершинник Енот
4) есть еще несколько человеков, но я не знаю, смогут ли они за меня поручиться, а потому усе
9.1)
Есть ли у вас друзья?у меня нет друзей
9.2)
Назовите трёх туловищ, которых бы взяли в семью.кого хотел бы-уже взяли, остальные сидят в ололодах
10)
Почему хотите именно к нам?чтобы у меня появилось еще больше недрузьяшек
11)
В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? (можно назвать гильдии в других проектах также (не более 2х основных проектов))Айронболлз-шото я немножко устал от ололодов, даже не знаю почему
12)
Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы GM (ВГГ), соблюдать все правила гильдии?
да
13)
Готовы ли стать пиратом, если это понадобится?надеюсь, что пиратам дают классный костюмчиг
14)
Охарактеризуйте в 5 словах гейцентр@мейлру15)
Укажите версию образца незаяпки, по которому пишете ответы (текущий - v0.96с) v0.96с