Архухъ > Заявки для невступления (archage)

Харибол[пусть будет]

<< < (4/15) > >>

eNot:
Еще один холоп в мою армию ^^

Добавлено Января 02, 2014, 14:45:33

--- Цитата: Провизор от Января 02, 2014, 04:07:49 ---
--- Цитата: Krishna от Января 01, 2014, 22:00:01 ---8) Ваш возраст
18  :(

9 ) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?
 2) возможно, мой учитель негромантии в ололодах, то бишь Плутарх
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Krishna от Января 01, 2014, 22:00:01 ---11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? (можно назвать гильдии в других проектах также (не более 2х основных проектов))
Айронболлз-шото я немножко устал от ололодов, даже не знаю почему
--- Конец цитаты ---
Што такое, разве у тебя нет желания гриндить over 9000 мобов в пвп-локации ради получения кусочка пылинки половинки билета на участие в аукционе по распродаже доли частички крупицы права выкупа в Лавке Редкостей карты цветущего тусклого таинственного неизведанного глубокого астрала и летать туда ближайшие десять месяцев? Странно.

--- Цитата: Krishna от Января 02, 2014, 02:26:07 ---когда мы в последний раз сидели в одной комнате в мямле, кое-кто ( не буду говорить кто ) прогонял меня из своего енота

--- Конец цитаты ---
Похоже, мы чего-то не знаем про хаси.  :|

--- Конец цитаты ---

Визя Визя, Енот это ЕНОТ РАД, КОМНАТКА ТАКАЯ, В МАМБЛИКЕ, А НИТООЧЕМТЫПАДУМАЛГЛУПЫЙНЕГРОМАНТ.

Krishna:

--- Цитата: Krishna от Января 01, 2014, 22:00:01 ---8) Ваш возраст
18  :(

9 ) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?
 2) возможно, мой учитель негромантии в ололодах, то бишь Плутарх
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
я жеж поставил грустный смайлик, вот такой :(

--- Цитата: Krishna от Января 02, 2014, 02:26:07 ---когда мы в последний раз сидели в одной комнате в мямле, кое-кто ( не буду говорить кто ) прогонял меня из своего енота

--- Конец цитаты ---
Похоже, мы чего-то не знаем про хаси.  :|
--- Конец цитаты ---
г-жа Пингвин сказала ( точная цитата ) : вон из моего енота. так што либо она купила у хаси/вайда право на енота, либо комнату надо переименовывать

--- Цитата: Нубка от Января 02, 2014, 04:16:11 ---
--- Цитата: Krishna от Января 01, 2014, 22:00:01 ---хочу быть Кришной, и буду крайне опечален, если кто-нибудь стибзит мой ник

--- Конец цитаты ---
  :troll:
--- Конец цитаты ---
:censored:

Провизор:

--- Цитата: eNot от Января 02, 2014, 14:43:28 ---Визя Визя, Енот это ЕНОТ РАД, КОМНАТКА ТАКАЯ, В МАМБЛИКЕ, А НИТООЧЕМТЫПАДУМАЛГЛУПЫЙНЕГРОМАНТ.
--- Конец цитаты ---
А я што, я ничиво.  :pil:

Энхан:
Мажорчик собирает посанов?

Меригольд:
почитал, плохо все. пиздец тотальный. еноты блять какие то, пингвины, кришны нахуй, педобиры. экстерминатус бомбарданус.  :fuuu:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии