1) Ваш ник в игре и ник на форумеКак назовусь в игре решу после того, как у меня магическим образом появится ключик на ЗБТ, или со стартом ОБТ; если вы, конечно, не возражаете.
На форуме, думаю, видно. с:
2) Лвл вашего персонажа на ЗБТ Пока что делю аккаунт с Енотом, поэтому успела вкачать мага до 16 и милишника до 14, за две ночки.
3) Ссылка на ваш билд/желанный билд. Также выскажитесь о предпочтениях в роли - танк, дд, хил, саппорт.Качаться определенно планирую в
этом; далее можно будет подстраиваться под нужды гнильдии, семьи и так далее.
Думаю, понятно, что маг потанчить или похилить вряд ли сможет, поэтому предпочитаю роль ДэДэ.
(хотя если рассматривать предпочтения не в связке с предоставленным билдом, то я никогда не бываю против потанчить)
4) Скрин персонажа. Крайне желательно чтобы скрин был интересным и привлекающим, это только на пользу Вам Мне очень хочется играть мальчиком, но некоторые мои нидрузья против, поэтому, думаю, мы пойдем на
компромисс.
Полагаю, что скрин подействует скорее отторгающие, нежели привлекающе, но щито поделать.
5) Ссылка на профиль ваш на форуме мыла рутык6) Средний онлайн в будни и выходныеОт четырех часов и более.
7) Опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.)В
Аллоедах Онлаен со старта ОБТ (ВА), 40-51 кап, достигнув примерно ничиво. Затем на Ныти Судьбы
задоминировала на ТО, а так же познала всю свою
неудачливость, терпела лучника и его имбовость более года.
В
GW2 в течение примерно девяти месяцев
практиковала некромантию на около-разумных крысах и бегала с зергом Хаосов на WvW.
Почти прокачала жреца в
Тере, но пинг оказался сильнее меня.
Так и не осилила больше 10 уровней в
NW и 20 с чем-то в
Рифте.
8) Ваш возраст, учёная степень. Семнадцать, потерянный для общества человек™
9 ) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?Фелина, с её позволения.
А так же разнообразные Адельки и Еноты-потаскуны.
9.1) Есть ли у вас друзья?Естественно нет.
10) Почему хотите именно к нам?Потому что вы клевые.
Крайне важное дополнение:
На самом деле я просто хочу сломать проклятье Бочки.
ВСЕ кто так говорили. валили в соплях со срачем
11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? (можно назвать гильдии в других проектах также (не более 2х основных проектов))В АО состояла сначала в
Военах Школьниках Страже Вечности, затем в Яйцах.
12) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы GM (ВГГ), соблюдать все правила гильдии?Определенно да.
13) Готовы ли стать пиратом, если это понадобится?Так точно, мои копетаны!
14) Охарактеризуйте в 5 словах гейцентр@мейлруБесполезное бело-голубое создание мыльного Сатаны.
15) Укажите версию образца незаяпки, по которому пишете ответы (текущий - v0.9b) v0.9b