Архухъ > Заявки для невступления (archage)
УПЪ 2[Переписать после ЗБТ]
Герц:
Почему кикнулся с КИ? Зачем хочешь обратно в КИ? Ключег захотел от ВВГ?
--- Цитата: Byl1k от Декабря 25, 2013, 20:45:14 ---
9 ) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Думаю Дрын точно, Триска и еще много олдфагов гильды должны меня помнить
--- Конец цитаты ---
Что-то я тебя не помню. Мутный тип, пока хз чо с ним делать.
Byl1k:
--- Цитата: Герц от Декабря 26, 2013, 16:50:01 ---Почему кикнулся с КИ? Зачем хочешь обратно в КИ? Ключег захотел от ВВГ?
9 ) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Думаю Дрын точно, Триска и еще много олдфагов гильды должны меня помнить
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
так как и я тебя не помню. По поводу ключа, да - заинтересованность есть, а кикнулся я потому что играть перестал. Точнее кикнулся и больше в игру не заходил.
Добавлено Декабря 26, 2013, 17:08:13
--- Цитата: Герц от Декабря 26, 2013, 16:50:01 ---Почему кикнулся с КИ? Зачем хочешь обратно в КИ? Ключег захотел от ВВГ?
на первую часть вопроса ответил выше, в КИ хочу потому что нравится атмосфера и то, что если гильда реально будет заинтересована проектом она будет четкая
Добавлено Декабря 26, 2013, 17:20:13
один фиг играть хочу именно в этой гильде, если примут конечно...
--- Конец цитаты ---
rpoMogpbIH:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
кто мутный ты мутный епта
Меригольд:
герц эта шта за хюй вообще?
упа нинада ни брать, он покакикается жи.
Byl1k:
--- Цитата: Меригольд от Декабря 26, 2013, 18:14:06 ---герц эта шта за хюй вообще?
упа нинада ни брать, он покакикается жи.
--- Конец цитаты ---
упя хухь пакикается. Упа будет играть, приносить пользу!
Я реально тогда кикнулся и забил на игру сразу, может даже забил потому что только гнильдия и держала в игре
Навигация
Перейти к полной версии