Архухъ > Заявки для невступления (archage)
УПЪ 2[Переписать после ЗБТ]
bOjka:
--- Цитата: Энхан от Декабря 27, 2013, 01:09:03 ---Боча, ты же не сможешь выложить пост в таком стиле, хотя ты ведь не пытался, ды?
--- Конец цитаты ---
у каждого своё восприятие.
ведь дрын же не сможет спросить такую хухню, што спросил ты
Энхан:
лал.ну ок)
Провизор:
зачем вы спорите с бочкой :|
Byl1k:
--- Цитата: Scipion от Декабря 27, 2013, 01:01:29 ---Собсно вопрос, ты идешь в гильдию или в сообщество?
--- Конец цитаты ---
Понимаешь, я не так часто играю в онлайн игры. Во что плотно играл так это БФ 3 и в Дота 2(раньше) ну и Дарк Соулс конечно же(одна из моих любимых игр). Но мне очень приятно, что те люди которые начинали вместе с КИ 4 года назад, многие из них и сейчас состоят в этом теперь уже сообществе и я буду рад быть их частью.
Arhi:
--- Цитата: Scipion от Декабря 27, 2013, 01:01:29 ---Вот знаешь в чем дело, Уп? Ты идешь играть в игру, поэтому тебе нужна гильдия. А это позиция новичка для сообщества. Это я увидел по твоим сообщениям. В твоём восприятии гильдия тесно связана с игрой. Нет игры, нет гильдии. Но, мне кажется, мы уже давно перешагнули статус игровой гильдии, теперь мы сообщество, которому не обязательно играть во что-то конкретное, чтобы оставаться собой. Я, все же, вижу КИ не в облике гильдии, результатов, событий, а в облике идей и возможностей.
--- Конец цитаты ---
Прослезился ???
Навигация
Перейти к полной версии