Архухъ > Заявки для невступления (archage)
УПЪ 2[Переписать после ЗБТ]
Byl1k:
хм, никогда не думал об этом. Если честно, в теме о рилигии я не силен.
bOjka:
я не жду от тебя точного ответа. на данный вопрос Святые Отцы не брались отвечать. ты скажи как ты думаешь. ну вот просто "почему именно она?"
ведь она была обычной девушкой, да. даже не женщиной. я тебе тоже поделюсь своими соображениями на этот счёт. мы же не Библию Совсем Нового Завета пишем. а так. рассуждаем ;)
rpoMogpbIH:
уп, совсем не обязательно отвечать на посты бочки, обычно никто не отвечает :happy:
Byl1k:
та че, прикольный чувак, с ним интересно
Scipion:
Вот знаешь в чем дело, Уп? Ты идешь играть в игру, поэтому тебе нужна гильдия. А это позиция новичка для сообщества. Это я увидел по твоим сообщениям. В твоём восприятии гильдия тесно связана с игрой. Нет игры, нет гильдии. Но, мне кажется, мы уже давно перешагнули статус игровой гильдии, теперь мы сообщество, которому не обязательно играть во что-то конкретное, чтобы оставаться собой. Я, все же, вижу КИ не в облике гильдии, результатов, событий, а в облике идей и возможностей.
Конкретно по тебе: ты был отличным мембером старого КИ, ты не предавал, оставался собой, в принципе, за тобой не было особо ничего плохого, кроме разве что того случая с "проданым" акком, ну то такэ. Но всё сгладило то, что причиной твоего исчезновения из КИ стало то, что тебе просто надоела игра - может ты просто перерос игры, а может ты просто не был часть КИ.
Собсно вопрос, ты идешь в гильдию или в сообщество?
Я считаю, что в любом случае тебя стоит взять.
Навигация
Перейти к полной версии