Архухъ > Заявки для невступления (archage)
УПЪ 2[Переписать после ЗБТ]
bOjka:
што за ересь?
вон от триски (триску беру в пример потому што ты его знаешь) тоже пользы ноль. однако он есть. а порой даже очень сытно есть
а ты забил не просто на игру. а кол в душу, тем кто тебе доверял. кто очень скучал по тебе
Byl1k:
--- Цитата: bOjka от Декабря 26, 2013, 23:12:31 ---што за ересь?
вон от триски (триску беру в пример потому што ты его знаешь) тоже пользы ноль. однако он есть. а порой даже очень сытно есть
а ты забил не просто на игру. а кол в душу, тем кто тебе доверял. кто очень скучал по тебе
--- Конец цитаты ---
не плохо, но немного перегнул, слышком жирно :troll:
Энхан:
--- Цитата: Byl1k от Декабря 26, 2013, 23:25:02 ---
--- Цитата: bOjka от Декабря 26, 2013, 23:12:31 ---што за ересь?
--- Конец цитаты ---
не плохо, но немного перегнул, слышком жирно :troll:
--- Конец цитаты ---
Плюс адны
особенно про тех кто скучал по тебе
bOjka:
--- Цитата: Энхан от Декабря 26, 2013, 23:31:52 ---Плюс адны
особенно про тех кто скучал по тебе
--- Конец цитаты ---
;D да не. по нему скучал изначальны Дух КИ. и эмомод
он символ. как и тороро. только сталь клёвы. а упячка -упъ
--- Цитата: Byl1k от Декабря 26, 2013, 23:25:02 ---не плохо, но немного перегнул, слышком жирно :troll:
--- Конец цитаты ---
да. я по тебе не скучал! но помню
возможно у тебя натура такая што тебе пох на то сообщество с которым играеш. и маломальско тебя чота взбесившее в АА потеряет, для нас, о5 на пару лет
в любом случае ты лучше из многих кто тут шастал за то время што тебя не было
Byl1k:
--- Цитата: bOjka от Декабря 26, 2013, 23:38:08 ---да. я по тебе не скучал! но помню
возможно у тебя натура такая што тебе пох на то сообщество с которым играеш. и маломальско тебя чота взбесившее в АА потеряет, для нас, о5 на пару лет
в любом случае ты лучше из многих кто тут шастал за то время што тебя не было
--- Конец цитаты ---
есть логика, спорить не буду, но на то время это были только аллоды. Потом собирался играть в Гильд варс, но мне не понравилось и я аккаунт сплавил. (в гв играл недели 2 максимум).
Может закончим по этому поводу?
Навигация
Перейти к полной версии