Архухъ > Заявки для невступления (archage)

Комильфо[взят]

<< < (3/3)

Энхан:
14 пункт абизательна

Нубка:

--- Цитата: Эпи от Декабря 20, 2013, 08:40:01 ---Про мага в ао воопще зря сказанул, я уже низа  :|

--- Конец цитаты ---
90% времени, которое это тело просуществовало, я потратил на ганг нубов, на БГшках. В кратчайшие сроки успешно запилил партизанский-диверсионный отряд, нацеленный на подрывную деятельность в стане противника - ганг под респом неодетостей и срыв всяких квестов, принуждавших лезть в чужой лагерь. После чего был удостоен множества лестных отзывов, почти каждый нуб проходящий через кач на АТ делал твинков и искренне демонстрировал степень своей любви и уважения к моему магу. Доходило до того, что народ сбивался в рейды и по нескольку часов пытался надавать нам по задницам. А потом ввели БГ, я поапал мага до капа и он сгнил =/
з.ы. Я успел апнуть 4-х магов до капа за свою историю, каждый из которых был удален.
з.ы.ы. Переделанный маг сасает.
--- Цитата: Энхан от Декабря 20, 2013, 11:24:44 ---14 пункт абизательна

--- Конец цитаты ---
Можно заслонить первую букву моего ответа на п. 14 пальцем, как вариант =/

Denai:
Расскажи чего ты ожидаешь от архуха и от гильдии собсно

Нубка:
От проекта хочу получить возможность выпиливать действительно аутентичные работающие билды, масштабное фри-ПвП (хотя бы на старте, пока господа не вспомнили кто стоит за локализацией) и даже что-то интересное из краб-контента :|
От гильдии ожидаю чат, который не стыдно будет держать открытым и возможность отвлечься от созерцания корейских на различные формы прокрастинации.

Denai:
рейды крабить будешь?

Добавлено Декабря 20, 2013, 17:50:51
айне, надоел, взят.
иди права попрошайничай

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии