Архухъ > Заявки для невступления (archage)

Альтис, динозавристый хил со стажем не вступит и втерпит[альтису берём.]

<< < (3/6) > >>

Arhi:

--- Цитата: Провизор от Декабря 18, 2013, 21:40:45 ---
--- Цитата: Arhi от Декабря 18, 2013, 21:38:58 ---Чем то мне Тати напомнила.
--- Конец цитаты ---
показалось

--- Конец цитаты ---

bOjka:
а нука руки, ноги, глаза от тати убрале! >_<
она самая клёвая со всех! :happy:

Альтис:

--- Цитата: bOjka от Декабря 18, 2013, 21:42:38 ---давай тебя покатаем по вопросам какой нить ерунды? наверняка тебе не хотелось бы просто взять и вступить ;)

--- Конец цитаты ---

Ну, если надо, то можно.

ЗЫ: Проигнорированный вопрос Даная, надеюсь, за грубость и неуважение сочтен не будет   ::)

bOjka:
первый вопрос:
мы знаем што слово "бляДь" это существительное
а "бляТь" это межометие
вопрос: "какое из этих слов более матерное? и почему?"
ответ "одинаково матерные" не подходит
и не надо юлить. из этих двух слово одно матерное. а другое прям МАТЮК при МАТЮК
какое?

второй:
представь што ты вообще ничего не знать про биологию и науки в целом, то
вопрос: "Почему молоко белого цвета?"

тру:
один человек сказал: "я ничего не возьму. кроме кое чего одного. я это возьму, но вы будите считать што я так ничего и не взял"
вопрос: "што стало с тем, кто узнал што тот взял? и почему именно ЭТО стало с ним?"

Альтис:
1. С одной стороны, если принять во внимание, что "бляДь" изначально матерным не было, бла бла бла еще из старославянского бла бла бла, то "бляТь" матернее, потому как в процентном соотношении от времени существования оно мат на 100%. С другой стороны, "бляДь" было официально признано нецензурным гораздо давнее, нежели "бляТь", которое вообще не слово какое-то, а искажение. Юлить не буду, мне однохуйственно и монопенисуально какое из них.

2. Ессна, потому что коровка есть очень разноцветные цветочки, а мы знаем, что если все цвета смешать, получится белый (и ни нада говорить "А ты попробуй смешай - получится черный", коровка умная, она знает секрет).

3. Чогт, то ли я озабоченная, то ли просто мозга не хватает. Кроме появления нехарактерных в принципе для человека образований на голове больше ничего не придумывается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии