ВСЕМ ЧИТАЦ FaQ по доступам/группам, а модерам и FaQ по доступам/группам для модераторов
лохотрона никого не било просто дизинформировали вас вот и все дай адрес ща скачаю. Добавлено Декабря 21, 2013, 23:12:52зашол в мамбл в какой канал заходить?))
решил поэкспериментировать с билдом, в итоге получилась невнятная срань, психанул и сделал нового перса, и опять получается какая то сраньвидимо, кроме стандартных билдов, задуманых разработчиками, ничего нового и интересного придумать нельзя =\
не хочу играть котами и корейцами, самая первая раса хотя бы как люди выглядят =\
Цитата: rpoMogpbIH от Декабря 22, 2013, 00:55:12решил поэкспериментировать с билдом, в итоге получилась невнятная срань, психанул и сделал нового перса, и опять получается какая то сраньвидимо, кроме стандартных билдов, задуманых разработчиками, ничего нового и интересного придумать нельзя =\Так-то билд за копейки скидывается на любом респе
Цитата: rpoMogpbIH от Декабря 21, 2013, 01:52:38не хочу играть котами и корейцами, самая первая раса хотя бы как люди выглядят =\плюсую. Но как я понял в ОБТ еще должны 4 расы добавить или нет?
пфф, в феврале я уже буду в вилдстары играть
Цитата: rpoMogpbIH от Декабря 22, 2013, 14:41:28пфф, в феврале я уже буду в вилдстары игратьНе взлетит, ящитаю
Добавлено Декабря 22, 2013, 20:43:53Цитата: Энхан от Декабря 22, 2013, 20:32:19Цитата: rpoMogpbIH от Декабря 22, 2013, 14:41:28пфф, в феврале я уже буду в вилдстары игратьНе взлетит, ящитаюхуевый ты щитовод