Архухъ > Заявки для невступления (archage)

Нетвступлю[переписать после ЗБТ]

<< < (4/11) > >>

Saladin:
в архух уже играют?

Диегос:

--- Цитата: Denai от Декабря 17, 2013, 00:00:25 ---Почему мы должны тебя хотеть?

--- Конец цитаты ---
Меня хотеть не рада, меня надо брать

--- Цитата: Меригольд linktopic=848.msg31914#msg31914 date=1387237561 ---я против и вот почему:
1. его знает только Епи, а Епи тут НИКТО и всем пох на него.
2. кандидат лигиец, а значит гавно по определению.
3. багаюзер
4. женился в игре 
5. напиздел про возраст.

--- Конец цитаты ---
С 1,3,4,5 согласен по самые гогошары, свадьба не моя, я спарава от илайяса или слева смотря как смотреть.

--- Цитата: udavdasha от Декабря 17, 2013, 01:22:51 ---Расскажи нам о трех положительных и трех отрицательных качествах Илайяса

--- Конец цитаты ---
1.танкобаблоносороговар
2. Краб
3. Родился на хладберге
4. Не навидет друлей - это +, я их сам ненавижу
5. Его жена сменила пол
6. Вроде норм РЛ

Добавлено Декабря 17, 2013, 07:24:29
Чепятаю с телефона, так что если напишу хрень, то предлагаю страдать. :troll:

Вальтерин:
Вот ответь мне на вапрос, как можно зделать так, что бы не заметил задаватель, так что бы задаватель сказал бы Да , но  при задавательствельстве  сказал бы НЕТ

Диегос:

--- Цитата: Вальтерин от Декабря 17, 2013, 08:08:32 ---Вот ответь мне на вапрос, как можно зделать так, что бы не заметил задаватель, так что бы задаватель сказал бы Да , но  при задавательствельстве  сказал бы НЕТ

--- Конец цитаты ---
Бредская хрень я щитаю. Зделаем так, берем ящик пива и еще один про запас, идем к этому задавателю, после первого ящика задаватель потеряет бдительность и уже не заметит как скажет Да на тот крабов    вопрос. А после второго я уже думаю всем будет похрену что там сказал этот задаватель и кого нибудь отправят за третьим.

Эпи:
Мери, никто - это местоимение, а не я.

Или не местоимение? я не помню ужо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии