Игры с малым идиотозаселением > Другие
Neverwinter
Denai:
--- Цитата: rpoMogpbIH от Ноября 26, 2013, 21:00:11 ---да, там блок сняли, можно ворваться до релиза на ру, потыкаться, оценить
вангую обт ру в районе 5 декабря, как раз обнову поставят на евро, а на ру она уже будет локализована
--- Конец цитаты ---
Ну вот я хочу бегать уже с обновой и скорее всего луком. потому подожду
Добавлено Ноября 26, 2013, 23:13:11
ру бета была с обновой, да. на евро её тока-тока кусочками анонсируют
Saladin:
поиграл в невервинтер, конечно нипоятно ничиво, лениво читать много, да еще и нинарусском, но все в целом оч понравилось, как будто в обычную рпгшку играешь хорошего качества, совсем невнапряг, могу сказать что как выйдет в роисии буду иногда бегать, до 5го лвла качнулся гвардом
Denai:
http://nw.ru.perfectworld.eu/news/?p=175592
rpoMogpbIH:
столкнулся с рядом неприятных моментов на евро. в игре почти все покупается за бриллианты, цены огромные, а путей добычи и кол-во добываемых бриллиантов очень мало. например чтобы у компаньона была возможность апаться с 15 лвла до 20, нужно грйдить его за 300к бриллиантов, на профы такая же херня, время крафта огромное и сокращается только бриллиантами. все таки в игру надо вливать бабло =\
з.ы. еще и обменный курс на зены огромен, 1к450 -.- если на капе не появляется новых путей добычи бриллиантов то это мало радует
Энхан:
Дрыня, зашел бы в BnS штоле
Навигация
Перейти к полной версии