1) Ваш ник в игре (наличие хХх, ХХХ, Х в нике — прямой путь навыхад из любой гильдии) -
Мицуко2) Лвл вашего персонажа (если персонажа еще нет (время до збт) - придумайте что нибудь оригинальное в ответ на вопрос) -
персонаж только в планах 8)3) Ссылка на ваш билд/желанный билд. Также выскажитесь о предпочтениях в роли - танк, дд, хил, саппорт. -
Как-то так пока что.. Но точно буду хилить :>4) Скрин персонажа. Крайне желательно чтобы скрин был интересным и привлекающим, это только на пользу Вам (пока нету старта збт - найдите или сделайте клевую картинку, чтобы вас оценили как креативную личность) -
Ничего необычного. 5) Ссылка на профиль ваш на форуме мыла ру -
http://aa.mail.ru/user/9756036) Средний онлайн в будни и выходные -
куски будней и почти постоянно на выходных7) Опыт игры в различные ММОРПГ, опишите достигнутые результаты (уровни и т.п.) -
прошла Аллоды с Колянном, поиграла в WoT, WoW до начала пандарии, GW2, бетка TES Online8) Ваш возраст -
199 ) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -
Кто-то есть, может вспомнят Мицуку 8(10) Почему хотите именно к нам? -
Потому что хочу к вам 11) В каких гильдиях состояли\состоите и почему уходили\хотите уйти? (можно назвать гильдии в других проектах также (не более 2х основных проектов)) -
Аллоды - Айронболлз12) Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказы GM (ВГГ), соблюдать все правила гильдии? -
Согласна13) Готовы ли стать пиратом, если это понадобится? -
Йо-хо-хо! 14) Готовы ли пресмыкаться перед Пакетом? -
Пакетик! Я не умею пресмыкаться :<примечание: починено добрыми админами злого форума