Архухъ > Заявки для невступления (archage)

DOWANT[брать]

<< < (18/21) > >>

Фелина:

--- Цитата: Мицуко от Ноября 14, 2013, 19:58:02 ---Грусть-тоска штоле? Не хочу ни в какие золотые орды 8(

--- Конец цитаты ---
Не беспокойся, возьмут тебя, если еще не взяли.

--- Цитата: Мицуко от Ноября 15, 2013, 01:45:58 ---Я не хотела пугать Пакета, что мне с ним делать? Давайте знакомицца 8(

--- Конец цитаты ---
А ты его и не пугала. Ты его просто не трогай. Интересно ему станет - сам подойдет, не станет, то и забудет. В любом случае он не против)) Ему просто как-то много в последнее время девочек-хилов стало, вот он и обеспокоен. Пакет, она к тебе приставать не будет. В любом случае не будет, даже если захочет. У тебя уже есть две крестницы, а мы ревнивые  :pil:

Колянн:

--- Цитата: Провизор от Ноября 15, 2013, 06:44:21 ---путь к сердцу багета лежит через гоблинобол

--- Конец цитаты ---
Так с этого ж начинать надо!

Мицуко:

--- Цитата: Провизор от Ноября 15, 2013, 06:44:21 ---путь к сердцу багета лежит через гоблинобол

--- Конец цитаты ---
Пошла я как-то с Коляном на гоблинбол в далёком прошлом... В итоге получилось весьма весело, с гоблинбола всю группу вкинуло в катакомбы, но потом вести это чудо через весь гипат к телепорту было ещё смешнее, ибо к нему сбегались все мобцы :D
Не знаю, где скрины с самого гипата, Колянн, спасай!
Такие дела

bOjka:
о, да! АО волшебноя игра
кольян просто ппц. извращенец
ладно два гнома за плечами дед мороза, но штобы он сам был такой маленький
дед мороз всегда БОЛЬШОЙ, я точно знаю :happy:

Колянн:
А, да, я, кажись, не травил историю про то, как вытащил 3 (третий, да) уровень на Гипат. Его еще потом какой-то мудак из апологии забанил, то ли аваторщик, то ли еще какая хуерга, в сортах говна не разбираюсь  :sup:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии