Архухъ > Заявки для невступления (archage)
заяпка для "опщева панимания" количества кто будет в АА и нуботролей на форуме
Arhi:
--- Цитата: OmegaBlade от Ноября 09, 2013, 20:51:06 ---Народу достаточно. Плюсы тебе тут никто писать не будет, ибо всем срать. А так пофлудят легко. Так что не задавай глупый вопрос и не ставь глупые условия, которые никто не выполнит
--- Конец цитаты ---
Страж вот всегда ты так. Ты темы про Архейдж видел? Да там же один флуд плеать и не понятно кто вообще кроме Бочки играть то будет. Я не условия ставлю а просто спросил интелегентную публику так как не нашел даже близко напоминающей тему про тот же Рифт когда все отписались кому интересен проект, а кому нет.
P/s но то что ты бдишь форум не может не радовать и кстате да по предварительным данным игру ждут около 800 000 геймеров поэтому как бы любопытство об участии людей с кем не одну ночь провёл в астрале и данжах считаю вполне уместным.
Платон Ленивый:
--- Цитата: Arhi от Ноября 09, 2013, 21:48:17 ---
Страж вот всегда ты так. Ты темы про Архейдж видел? Да там же один флуд плеать и не понятно кто вообще кроме Бочки играть то будет. Я не условия ставлю а просто спросил интелегентную публику так как не нашел даже близко напоминающей тему про тот же Рифт когда все отписались кому интересен проект, а кому нет.
P/s но то что ты бдишь форум не может не радовать и кстате да по предварительным данным игру ждут около 800 000 геймеров поэтому как бы любопытство об участии людей с кем не одну ночь провёл в астрале и данжах считаю вполне уместным.
--- Конец цитаты ---
Денайка говорил, что 80+ человек ключики получили. Читкай внимательнее =\
Scipion:
Где меня не будет?
Arhi:
--- Цитата: Платон Ленивый от Ноября 09, 2013, 21:55:41 ---
--- Цитата: Arhi от Ноября 09, 2013, 21:48:17 ---
--- Конец цитаты ---
Денайка говорил, что 80+ человек ключики получили. Читкай внимательнее =\
--- Конец цитаты ---
В том то и дело что в куче флуда инфу не найти. Спасибо.
--- Цитата: Scipion от Ноября 09, 2013, 22:00:23 ---Где меня не будет?
--- Конец цитаты ---
:happy:
Ksanatos:
Памойму все те же лица будут. Новичков нет, старики разве что по могилам разбрелись.
Навигация
Перейти к полной версии