Архухъ > Заявки для невступления (archage)

заяпка от Мандарина[Переписать]

<< < (3/11) > >>

Эпи:

--- Цитата: Мандарин от Октября 24, 2013, 19:08:01 ---
--- Цитата: Эпи от Октября 24, 2013, 18:45:35 ---ну ка. набросай ка мне пару вариантов билдов для пвп в аллодах на мага.

--- Конец цитаты ---

не фанат ПВП но если бы пришлось выбирать то выбрал бы вот такой http://pts.allodswiki.ru/calc#!2!212.2..3.3..2.3.22.3.3..23.....3.1.1!kyuieah/EXUFICD!kuctlb/CYHPGBD!a/KPCBUW

--- Конец цитаты ---

хуета.

скажи, ты сильно днищенский маг в аллодах?

Мандарин:

--- Цитата: aceking от Октября 24, 2013, 19:31:46 ---
--- Цитата: Мандарин от Октября 24, 2013, 19:08:01 ---
--- Цитата: Эпи от Октября 24, 2013, 18:45:35 ---ну ка. набросай ка мне пару вариантов билдов для пвп в аллодах на мага.

--- Конец цитаты ---

не фанат ПВП но если бы пришлось выбирать то выбрал бы вот такой http://pts.allodswiki.ru/calc#!2!212.2..3.3..2.3.22.3.3..23.....3.1.1!kyuieah/EXUFICD!kuctlb/CYHPGBD!a/KPCBUW

--- Конец цитаты ---
гагнобилд

--- Конец цитаты ---
может и так), я не люблю пвп(к тому же после того как я ушел из аллодов магов поменяли и я не знаю какой маг сейчас )

Эпи:
сопсно, если гильде нужны любители пве и скобочек, берите.

по мне - ни приживеца

Добавлено Октября 24, 2013, 19:41:01
и блеать кстате. изменения в ветке умений не было больших. разве што дамаг. билд хуйня, афтор ни разбираеца в классе которым играл по сей день, раз 55й лвл

aDally:
Эпи всегда был днищем, не слушай его.
Кондидат плохо пресмыкается перед Пакетом. мне не нравится 8(
Кондидат, расскажи чем Мандарины лучше Хурмы. предложениях в десяти-пятнадцати. "ээээ..." "нуууууу" "нуянезнааааю" и подобное предложениями не считаются.

Мандарин:
В Мандаринах косточки меньше. Мандарин не вяжет рот. Мандарин символ нового года. Хурма символ холодов, холода - это плохо. Мандарин оранжевый, оранжевый цвет крутой. Хурма коричневая, коричневый цвет не крутой. Мандарин - это Цитрус, [/size] Цитрус - это клево. Мандарином можно легко поделиться с друзьями. У Мандарина есть круты братья: лимон и апельсин. Лимон и Апельсин не бросят Мандарин в беде. Мандарин это всегда радость. Мандарин вкусно пахнет.     [/size]  [/size]     

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии